Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей

Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей

Неделя будет очень продуктивной, однако недруги могут её сильно подпортить.

Вся следующая неделя для Дев будет крайне благоприятной, особенно это касается сферы работы, бизнеса, каких-либо исследований. Интеллектуальная деятельность знака Земли разбушуется, а новые идеи будут лезть «со всех щелей». Однако столь сильный поток мыслительной деятельности может стать уязвимым местом для Дев.

Знаку Земли нужно очень тщательно подбирать окружение для общения на следующей недели. Отдельные особы в погоне за личной выгодой или просто из зависти могут напакостить Девам, и это буквально спишет на «нет» достижения всей недели. Поэтому очень важно остерегаться сомнительных знакомых, любой из них может оказаться предателем. Лучшим решением для следующей недели будет полная самоизоляция и погружение в работу.

Отдельным советом стоит упомянуть питание, на следующей недели желудок под влиянием Луны будет крайне чувствительным к тяжёлой пищи и фастфуду, поэтому подобное следует исключить из рациона. Лучше всего взять ориентир на овощные супы, салаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Лайки для Ютуб с гарантией Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Казино Х - игры всегда с вами Коррупция в России неискоренима в принципе

Последние новости