Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать

Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать

В этом поможет уборка – особые места, которые утихомирят «бурный нрав» Зодиака.

В каждом доме есть места, которые пропускают во время уборки. Многие думают, что ничего страшного в этом нет и очень зря. У каждого Зодиака есть место, которое может влиять на его энергетику, чаще всего они не видны глазу. На них стоит обратить внимание, особенно буйным Стрельцам, чтобы сохранить мир в своей семье.

Дверная ручка межкомнатных дверей при плохом уходе пропитывается плохой энергетикой и действует отрицательно на Стрельцов. Помимо самого Стрельца и его семьи к ручке прикасаются и гости, таким образом, оставляют вредную ауру. Стрелец впитывает ее и начинает нервничать практически без повода. Ручку двери надо часто протирать влажной тряпочкой и важно, чтобы делал это Стрелец, а не кто-то из членов семьи.

Также подвержены отрицательной энергией выемки на дверях и сверху полоски. Там скапливается достаточно много грязи, если регулярно не протирать, то сверху на Стрельцов будет падать пыль. Это послужит ссорам в семье, которые спровоцирует сам Стрелец. Не забывать во время уборки пройтись несколько раз по тем местам и избежать многих проблем.

Зубная щетка и стаканчик тоже входят в зону риска. Стрелец постоянно пользуется щеткой и складывает в стаканчик. Если не позаботиться о чистоте этого места, то приведет к сильному скандалу. Необходимо после чистки зубов тщательно вымыть щетку и не забывать часто промывать стаканчик.

Стрельцу пора перестать психовать без повода, это приведет только к поврежденным нервным клеткам. Если он будет содержать эти места в чистоте, то жизнь заиграет яркими красками, а в семье скандалы сойдут до нуля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо Syntext Serna Enterprise v4.1.0 LinkCollector v3.1.1.0 + Русификатор Honestech Claymation Studio v2.0.26.2 Retail Меня зовут Никита Михалков - и этого достаточно

Последние новости