Помощь только помешает: Стрельцы добьются своего, но лишь самостоятельно

Помощь только помешает: Стрельцы добьются своего, но лишь самостоятельно

Целеустремлённость «порвёт» любую преграду.

Причём добьются своего Стрельцы не «как нормальные люди», а с «придумками». Их мозг будет чрезвычайно падок на любые необычные способы достижения намеченного, а интуиция на глубинном уровне поможет сделать верный выбор. По итогу получится, что Стрельцы «бесплатно прокачают» себя и сделают это необычным способом, что обязательно расширит кругозор и поможет в дальнейшем замечать больше «интересностей» в жизни.

За помощью лучше не обращаться ни к кому – это только «стрельцовое» испытание. Но к новым знакомствам следует подходить наиболее тщательно. Ведь большая их часть будет явно неудачной, а остатки будут лишь гирями на ногах. Любые встречи с незнакомыми людьми поэтому лучше отложить до лучших времён. Здесь ситуацию не сможет облегчить даже Интернет. Зато появился хороший повод проверить свои личные пределы, что в дальнейшем всегда будет подспорьем в выборе задач для претворения их в жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ишак - "Мерседес" - велосипед Преимущества казино Вулкан 24 для любителей азарта ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Artisteer 2.2.0.16836 Screensaver XCV collection v.3.0

Последние новости