Весы «связаны по рукам и ногам» - Май пойдёт под откос, но потом ждёт «взлёт»

Весы «связаны по рукам и ногам» - Май пойдёт под откос, но потом ждёт «взлёт»

Знаку нужно будет «вернуть себя».

В самом начале мая Весы могут почувствовать, будто они «связаны по рукам и ногам» своими внутренними проблемами. А внутреннее часто превращается во внешнее, и это не будет исключением. Возможно, что из-за своего состояния и настроения Весов реальные проблемы увеличится, и в начале месяца май словно пойдёт под откос. Но уже очень скоро всё изменится. Изменения в позитивную сторону начнутся после определённого числа. Но Весы могут сами поспособствовать улучшениям.

Поворотной датой станет седьмое мая — оно изменит негативность происходящего на позитив и удачу. Но не без труда самих Весов. Чтобы не потратить зря шансы и возможности, Зодиаку необходимо разобраться в себе. Определить свои цели, желания, вернуться к мечтам, найти потерянную мотивацию и «покопаться» в себе поглубже — так можно найти некоторые удивительные знания о самом себе. По теме: В шаге от бедности: Овны чудом избегут финансового краха

В шаге от бедности: Овны чудом избегут финансового краха

Опасность пройдет стороной.

А дальше нужно определить план действий по решению возникших проблем. Тогда уже можно будет действовать — и всё, сделанное знаком в этот период, будет удачным. С седьмого мая всё пойдёт на «взлёт» — секрет в том, что это — день полнолуния, а оно всегда сильно влияет на Весов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза NERO 9.x.x.x Активатор Brain Train Age v3.91 NeoSpy 3.1 Lan Agent 1.8 + Crack

Последние новости