КАК СТАТЬ СЕКСАПИЛЬНОЙ?

Всякая женщина, даже очень молодая, чего греха таить, очень часто определяет свою ценность и значимость по тому, может ли она нравиться противоположному полу. И не просто нравиться, а вызывать желание.

Аноргазмия – то есть отсутствие оргазма при сексуальном контакте – это естественное временное явление, которое преодолевается регулярностью, опытом, чутким партнером и, самое главное, вашим собственным желанием и усилиями. Чаще всего оно является повсеместной прерогативой молодости. И если ваша подруга с пеной у рта рассказывает вам о сказочных ощущениях, которые испытала со своим парнем в свой самый первый раз, не делайте вывода, что вы какая-то неправильная и ненормальная, потому что ваши собственные ощущения далеки от идеала. Скорее всего, она обманывает вас для красного словца или еще из каких-то других побуждений.

Оргазм зачастую находится не в вашем теле, а в голове. Пожалуй, это самый сложный момент, который мешает нам быть по-настоящему счастливыми. Научитесь включать и выключать свои мозги в нужное время, за вас это никто не сумеет сделать. Ваши ощущения и уровень самоценности зависят не от умелого мужчины, не от его размеров, позиций и техник. А только от вас. От того, любите ли вы друг друга. От ваших мыслей и умения отвлекаться от несущественных деталей.

А еще многое зависит от физической подготовки вашего тела. Тренируйте мышцы влагалища, и вы не будете озабочены размерами. Я говорю о здоровом сексе, патологий мы не касаемся. Тренируйте свою сексуальность вместе со своим телом, напитывайте его энергией вообще и энергией желания в частности. У аморфных амеб отсутствует сексуальность. Но вы ведь существо высшего порядка, вы понимаете, что близость – это не только акт размножения, это полет вдвоем в некие недоступные постижению высшие сферы, которые могут осуществиться только при условии вашей способности отвлечься от материальности физического процесса, который будет происходить сам по себе. Но само собой все получается только тогда, когда тело к этому подготовлено и умеет это делать и чувствовать.

Раньше я думала, что в моей жизни должен появиться некий мужчина, который разбудит дремлющую во мне женщину. Откроет, как неизведанную землю, научит быть естественной и спонтанной в постели и сделает счастливой. Я тогда не понимала, что это в принципе ошибочное убеждение. Но получилось так, как я и предполагала, программируя свою жизнь. Мужчина появился. Но совсем не тот, который мне был нужен. Он сделал все возможное, чтоб мою дремавшую сексуальность погрузить в еще более глубокий, почти летаргический сон. И я бы так никогда и не проснулась, окончательно разочаровавшись во всем роде мужском, если судьба не преподнесла бы мне новый подарок. Другого мужчину, который заботливо и старательно исправлял ошибки формирования из меня женщины, допущенные первым. Общаясь с ним, я поняла всю грандиозную опасность своего прошлого взгляда на жизнь. И радикально поменяла этот взгляд, предоставив себе самой решать, в какую сторону развивать свое женское начало. Признаюсь, второй вариант пришелся мне больше по душе. Перефразируя известного литературного героя, Базарова, скажу: «НЕ СТОИТ ЖДАТЬ МИЛОСТЕЙ ОТ ПРИРОДЫ, МУЖЧИНЫ ИЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ. Наша задача – взять их самостоятельно, с помощью своих собственных рук, ног, глаз, сердца, души и других, непосредственно участвующих в этом процессе органов».

Если вы до сих пор не ощутили себя женщиной и даже очень смутно представляете себе, что это такое, посмотрите вокруг. Понаблюдайте за женщинами, я думаю, вы без особых усилий увидите, что это такое — настоящая женственность. И зависит она не только от внешности, а большей частью как раз не от нее, а от какого-то едва уловимого внутреннего состояния и идентификации себя с женщиной вообще. Это и есть тот самый внутренний свет, на который, как мотыльки слетаются мужчины.

Если вам тяжело сразу достичь такой идентификации, попробуйте использовать метод постоянного внутреннего взора. Где и когда бы вы ни находились, наблюдайте за собой, словно смотритесь в зеркало. Корректируйте свое поведение, манеру говорить, одеваться, держать себя, выглядеть как настоящая женщина, согласно своим собственным представлениями. Если вам трудно определить, какой она должна быть, попробуйте подражать поразившей вас женщине, но только какое-то время, пока не ощутите это своей второй натурой.

И самое главное, вполне ощутив себя женщиной, сексапильной, чувственной, привлекательной, способной вызывать желание, не спешите привязаться к первому попавшемуся мужчине. Найдите своего любимого и единственного, с кем вы полностью способны будете расслабиться, кому сможете доверить даже самые страшные тайны. И с которым у вас получится! Если получится, это уже очень хорошая предпосылка к развитию ваших будущих отношений. Даже если вы его любите всей душой, но пока у вас получается плохо. НЕ отчаивайтесь. Все это лишь вопрос времени и вашего взаимного желания. Удачного вам освоения новых неведомых высот и территорий вашей горячей любви!

Наверное, женственности трудно научиться. Но она есть в каждой из нас, только мы не даем ей возможность проявиться в полную силу и заставить окружающих восхититься ею вместе с нами. И от этого стать полноценной, гармоничной и счастливой женщиной, независимо от своей внешности, обстоятельств жизни и суровой статистики.

Следующая новость
Предыдущая новость

НетГейм — как выбрать и как уйти с высоким игровым результатом Пустая планета / Vacant Planet [2003] Tune Your Guitar v1.8 Как научиться в разговоре избегать конфликтов? Звуки винчестеров при различных неисправностях

Последние новости