Мужчина и неглиже

Мужчина и неглижеКак подарить девушке лифчик и не рехнуться? Вопрос непростой… особенно если учесть, что кроме лифчика есть и другие элементы женского белья, которые тоже можно дарить и, следовательно, уметь выбирать!

Есть подарок, при виде которой теряют голову любые женщины. Вообразите себе коробку, обвязанную лентами (желательно белыми), и внутри, под крышкой, в нежной, шуршащей почти папиросной бумаге, воздушное, кружевное, с шелковыми прошивками и упругими бантами… Да, правильно: женское белье. Самый неотразимый подарок всех времен и народов. Примеряется и демонстрируется немедленно – после чего наступает время неистового и благодарного секса. И не спрашивайте, почему банальные трусы и лифчики так действуют на теток. Но мужчина, способный подарить женщине белье, опережает прочих соперников, даже если те дарят меха и нечто ювелирное.

Легко сказать – подари девушке белье. А как его выбрать, если большинство мужчин и расстегнуть-то лифчик толком не умеют, не то что понять, чем отличается пуш-ап, от, скажем, чашечек-балконет. А ведь разница, поверьте, не просто огромная – принципиальная!

Приплюсуем сюда еще путаницу с размерами – как известно, барышни сильно путаются в цифрах и показаниях, особенно, если речь идет о возрасте, весе и величине бюста. Именно поэтому большинство мужчин сдается еще на первых подступах к бельевой проблеме, и, в результате, является на свидание с букетом розочек и коробкой поседевших от времени и стыда шоколадных конфет. И что вы после этого хотите от корыстных самочек? Какой подарок, такой и секс!

Не унывайте. Поверьте, любой психически нормальный индивид способен подарить своей девушке хоть трусы в горошек, хоть чулки с алыми подвязками. Главное – правильно построить алгоритм выбора!

ШАГ ПЕРВЫЙ. Где покупать?

Как известно, практически любую задачу можно решить разными способами. Вы можете отделаться легким испугом, подарив возлюбленной подарочный сертификат (гениальное изобретение, честно!) на покупку тонны бельевых изделий, а можете лично побродить среди невесомых сорочек и халатиков в специальном магазине. В любом случае вас ждут и радости, и проблемы.

Подарочный сертификат

Соответствующий сервис доступен в большинстве крупных магазинах белья. Купить сертификат просто, но его торжественное вручение не самый лучший вариант.

Мужчина и неглиже

Минусы:

Выложив неприличную сумму за микроскопический лоскуток шелка, который будет прикрывать хоть и любимую, но все-таки задницу, вы поневоле станете философом лет на десять раньше, чем следовало бы.

Размеры:

По счастью, не отличаются от обычных одежных – S, M, L и так далее.

Как правильно выбрать размер?

Вспомните рассказ о микроволновках, приведенный в разделе о чулках, и ориентируйтесь соответствующем образом.

Следующая новость
Предыдущая новость

ICQ Status Checker v1.6 Все электронные книги серии СТАЛКЕР (22 книги) Apex Video Converter Pro 7.61 + Rus + key System Mechanic 9.0.3.3 + patch К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками

Последние новости