Как заставить буржуев раскручивать Ваш сайт совершенно бесплатно?

Как заставить буржуев раскручивать Ваш сайт совершенно бесплатно?У каждого человека, который ведёт сайт или блог, возникает проблема раскрутки. Ведь что такое сайт без посетителей? Правильно – ничто. А вот с посетителями, даже «нецелевыми», случайно зашедшими на сайт, можно творить что-нибудь…

Поэтому проблема раскрутки сайта, наверное, самая популярная в Сети. Ведь платить за это не хочется, да и эффективность рекламных компаний приходится оттачивать методом проб и ошибок, теряя деньги (свои деньги!) и, что ещё дороже, время!

А вот представьте, в буржуйских интернет-краях существует множество фирм, которые раскрутят Ваш сайт совершенно за бесплатно, практически за несколько Ваших просмотров сайтов – таких же простых граждан Интернета, как и Вы.

Как действует подобная система? Дело в том, что на Западе широко распространено благотворительство, меценатство. Т. е. система раскручивает твой сайт, а ты перечисляешь на счёт фирме, владеющей сайтом, столько, сколько можешь. Или не перечисляешь. Дело сугубо добровольное. Счёт, на который перечисляются деньги, можно найти в FAQ, если очень захочется. Если не хочешь – не перечисляй, просто участвуй в этом раскруточном «механизме».

Практически все такие сервисы строятся по принципу «пирамиды». Ты привлекаешь, к примеру, 10 человек, далее каждый привлечённый привлекает, и т.д., принцип геометрической прогрессии. После миллиона показов можно зарегистрироваться снова или сразу зарегистрировать «зеркало» на английском и направлять трафик на основной сайт.

И это не будет стоить Вам ни копейки. Хотя Вы можете перечислить за услуги любую сумму, хоть миллион! Центов…

Для регистрации в любом из таких проектов необходимо выполнить следующие действия:

Шаг второй

Заполняем регистрационную форму. Здесь всё просто:

Full Name: – полное имя по-английски;

Email: – адрес электронной почты, лучше с буржуйского сервиса (gmail.com или ему подобные);

Text Ad: – рекламный текст, я встречал даже на русском, но лучше не рисковать, написать что-то понятное для аборигенов Буржуйнета;

Website URL: – URL вашего сайта;

Choose Password: – пароль для входа в систему для изменения данных.

Ставим галочки на всех трёх квадратиках внизу и жмём кнопку «Sign Me Up Now!» и ждём письма. Мне оно пришло практически мгновенно!

Письмо надо прочитать. Документ, всё-таки. Если не сильны в английском, используйте переводчик. Далее кликаем по регистрационной ссылке. Если система ответила, у Вас будет такая же страничка, как у меня. Ставите партнёрскую ссылку на свой сайт и ждёте. Или, что ещё лучше, продвигаете её (эту ссылку). Для Вас гораздо полезнее будет. Трафика больше.

Я зарегистрировался менее двух часов назад, а первые посетители уже пришли. Даже если они аборигены и ничего не смыслят в русском языке, ссылка с раскрученного буржуйского сайта уже поднимет PR сайта. А уж если этот трафик конвертировать в деньги…

Вот несколько советов по конвертации англоязычного трафика

1. Если на вашем сайте стоит реклама от Гугл Адсенсе, обязательно добавляйте ключевые слова на английском, а в настройках Адсенсе выключите кириллицу, тогда реклама будет появляться и на русском, и на английском. А на что будут кликать буржуи, я думаю, ясно. Да и денег буржуйская реклама принесёт больше.

2. Найдите буржуйскую партнёрку по теме Вашего сайта (блога) и поставьте баннер. Лучше с оплатой за клики. Хотя, кто знает, как лучше…

3. Найдите русскую партнёрку, ориентированную на западную аудиторию, таких сейчас полно, только искать не ленитесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарабатывайте, следя за любимой игрой glest 3.2.2 Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Кто живет на проводах? Креативное видео Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика

Последние новости