Секс-туризм Тайланда: как к нему относиться?

Всем известно, что поездки в Тайланд привлекают туристов не только чистым морем, солнечным пляжем и экзотической кухней. Многих эта страна привлекает плотскими утехами. В Тайланде прекрасно чувствуют себя не только праведники, но и грешники. Именно там, абсолютно свободно можно приобрести товар, называемый любовью.

Приверженцам строгих правил, это, безусловно, не понравиться. И совершенно напрасно – именно в Тайланде все это проходит упорядочено, логично и систематизировано. Ведь, здесь продажная любовь – это одна из составляющих экзотического и чувственно-эротического шоу для отдыхающих. Услуга любви по тайски – это управляемая, коммерческая, тарифицированная и ограниченная четкими рамками отрасль. Продажная любовь в Тайланде имеет территориальные ограничения.

Разные источники сообщают, что в Тайланде насчитывается от 200 до 900 тысяч «ночных бабочек».
Секс-туризм – это вполне привычное для Тайланда явление. Туристы, приезжающие в эту страну, на 70% состоять из мужчин. Благодаря огромному спросу, предложения здесь тоже велики. По разным данным в Тайланде работает от 200 до 900 тысяч представительниц древнейшей профессии. Такая разбежка в данных объясняется довольно просто – официального подсчета девушек, занимающихся этим делом, никто не проводил.

Существует мнение, что эта профессия стала столь популярна в Тайланде благодаря конкретному историческому факту. Еще во времена американо — вьетнамского конфликта на этой земле стали появляться первые go-go бары. В то время в Паттайе, базировались базировались солдаты американской армии, которые были союзниками Тайланда. Именно для их развлечения и начали открывать подобные заведения. После окончания войны, постоянными клиентами таких баров стали богатые германские бюргеры, а потом — и жители других континентов и стран.

Но, в то же время, известно, что на территории Тайланда проституция существовала даже во времена Сиамского королевства и Кхмерской империи. Как и в древние времена, сейчас основные клиенты тайских «ночных фей» являются именно местные мужчины. Ко всему прочему, на протяжении многих лет в Тайланде было разрешено многоженство (в начале 20 века его отменили королевским указом). А, как известно, грани между проституцией и полигамией практически не существует.

Все население Тайланда довольно спокойно относится к продажной любви и секс-туризму. Многие тайские девушки только таким образом могут заработать себе на питание или учебу. Некоторые же девушки считают это занятие легким хлебом. К слову, за одну ночь тайская проститутка может заработать столько. Сколько тайский клерк заработает за две недели. «Ночные бабочки» Тайланда не от кого не скрывают своей работы, и парни многих из них вполне спокойно реагируют на вид заработка их любимых.

Буддизм, как и восток – дело тонкое. Может поэтому тайские мужчины так лояльно относятся к развитию секс-туризма в их стране. Все они философски подходят к жизни. Для людей этой религии нет черного или белого. В их сознании всегда имеется место чему-то промежуточному, серому.

Вот Вам отличный пример: английские ребята привезли в Тайланд своего друга, прикованного к инвалидной коляске. Днем они на руках носили его в море, вместе купались и веселились. А вечером они отдыхали в одном из тайских go-go баров, где особой популярностью у местных красавиц пользовался именно этот парень-инвалид. Неужели Вы думаете, что в его родной Британии он бы смог себя чувствовать таким же раскрепощенным и популярным? Да никогда…

Кроме этого, именно в Тайланде, люди, принадлежащие к секс-меньшинствам, могут чувствовать себя свободно. Здесь найдется место каждому. В этой стране людей не осуждают, а встречают всех с улыбкой и пониманием.
Само же понятие «секс-туризм» имеет намного обширнее значение, чем может показаться на первый взгляд. Здесь можно найти не только любовь на одну ночь, но и на всю жизнь. Много туристов влюбляются в скромных и тихих таек, которые не имеют ни какого отношения к представительницам древнейшей профессии.

Только в этой стране так популярны временные браки, заключающиеся не официально. Многие состоятельные бизнесмены, приезжая надолго в Тайланд по делам, покупают себе здесь дом, и обзаводятся местной женщиной. Она не только занимается хозяйством в этом доме, но и преданно любит своего «мужа», пусть даже дома его ждут законные жена и дети.

В Тайланде также очень популярны сезонные браки (тоже неофициальные). Часто их заводят состоятельные разведенные или просто холостые мужчины, которые уезжают в Тайланд на время зимних холодов в родной стране. Некоторые сезонные браки со временем распадаются, а многие даже перерастают в официальные.
Самыми романтичными и популярными в Тайланде считаются «пенсионные браки». Выйдя на пенсию, многие состоятельные мужчины начинают реализовывать свои мечты: покупают домики на берегу моря, яхты, и женятся на молоденьких тайках, заново ощутив себя молодыми и влюбленными.

Я не хочу кого-то осуждать или оценивать. Ведь каждый человек (будь он заезжим туристом или тайской девушкой) имеет право на свою судьбу. Сейчас Тайланд именно такой, и, по-моему, он не скоро изменится.

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская модель эффективного соблазнения Кудрин гонит вторую волну экономического кризиса Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться Monster Truck Challenge Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key

Последние новости