Станет нормой седьмой размер груди

Как указывают данные, собранные производителями нижнего белья для женщин в Великобритании, женщины с пышными формами груди уверенно занимают лидирующие позиции в рядах потребителей. Интересно отметить, что так было не всегда. Например, в конце прошлого века большинство покупательниц интересовали маленькие и средние размеры нижнего белья. В настоящее время производители решили ввести новый, увеличенный в объеме, размер чашечки бюстгальтера для груди, размер которой составляет 7 и больше единиц.

Казалось бы, объяснение причин увеличения среднего размера груди не вызывает затруднений. В связи со всеобщей эпидемией ожирения, охватившей западный мир, грудь, естественно, тоже должна была вырасти в объеме. Однако не все так просто. У многих представительниц прекрасного пола с большой грудью лишний жир на животе и бедрах отсутствует. Таким образом, размер этой части тела никак не связан с процессом ожирения всего организма. Более того, по утверждениям представителей основных компаний-производителей нижнего белья, пышные формы на груди у женщин не коррелируют напрямую с большими объемами бедер и талии. Это утверждение основано на изучении средних размеров более чем 2 мил. клиенток компаний. Что интересно, большинство женщин имеют миниатюрные пропорции.

Причины роста объемов груди следует искать в других областях жизнедеятельности современного общества. По мнению врачей-диетологов, на размер груди влияют не столько жировые отложения, сколько обыкновенное увеличение количества ткани молочной железы. Основной источник роста таких видов тканей — гормон эстроген, который вырабатывается в больших количествах во время полового созревания. В современных условиях излишнее количество этого гормона может появляться во время гормональных сбоев. Такие сбои, в основном, происходят из-за ухудшения условий окружающей среды, использования пестицидов, химикатов, «безобидных» искусственных добавок в продуктах питания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Atomic Time Synchronizer v4.6 Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip USB Safely Remove 4.0.9.773 XCV edition Домашний кекс прогонит зимнюю хандру

Последние новости