Новое о мужчинах

Антрополог Хелен Фишер в своей научной работе исследовала зависимость поведения человека от преобладающего в его организме гормона и выделила четыре соответствующих типа мужского поведения.

Исследователь

Избыток гормона под названием дофамин способствует тому, что у человека будет преобладать исследовательская линия поведения, которая будет проявляться и в отношениях. Он будет постоянно экспериментировать и искать что-то новое. Эта потребность больше всего удовлетворяется в период ухаживаний – мужчинам с преобладанием дофамина очень нравится завоевывать женщину. К сожалению, в один прекрасный момент ему вдруг может захотеться найти себе новый предмет исследования, поэтому женщине, которая находится рядом с таким мужчиной, необходимо все время поддерживать интерес к себе, постоянно меняться и оставаться для мужчины загадкой.

Строитель

Это мужчины с высоким уровнем серотонина. Они постепенно выстаивают отношения – от знакомства к семье, спокойны, уравновешены, консервативны. С таким мужчиной женщина всегда чувствует себя уверенной в завтрашнем дне. Главное, чтобы рядом с ним женщина не скучала, хотя это решаемая проблема – можно взять инициативу в свои руки и разнообразить как интимную жизнь, например, посетив интим магазин или просто поэкспериментировав, так и семейные традиции – выбраться в ресторан, театр, посидеть дома и почитать вместе анекдоты или книгу и т.д.

Руководитель

Высокий уровень тестостерона говорит о том, что этот мужчина упрям, решителен, предприимчив – настоящий руководитель. Вместе с тем, он может быть эгоистичен и требователен к своей женщине, которая, если она хочет поддерживать такие отношения, должна ему подчиняться.

Переговорщик

Наконец, повышенный уровень эстрогена определяет мужчину-переговорщика: страстный, чувствительный, скорее всего, он представитель творческой профессии. Однако такие люди часто не в состоянии постоять за себя, поэтому в паре им нужен либо такой же, как они, либо женщина-руководитель.

Другое открытие относительно мужской природы, сделанное уже другими учеными, заключается в том, что женщины более раскованны в сексе, чем мужчины. При общении с подругами женщины легче делятся подробностями своей интимной жизни, они меньше боятся интимной близости, т.к. мужчине очень важно проявить себя в сексе во всей красе и он очень опасается неудачи.

Ученые из Австралии в результате своих исследований сделали вывод о том, что женщины в возрасте около 30 лет все реже выходят замуж, и все чаще рожают детей «для себя» и воспитывают их, не вступая в брак официально.

Следующая новость
Предыдущая новость

Креатив от Garrigosa Studio Дарить подарки надо с умом! Streaming Video Recorder 2.0.1 Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига) Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch

Последние новости