Обманы, которые «покупают» своей заманчивостью

Обманы, которые «покупают» своей заманчивостьюМошенничество, лохотрон, аферизм, развод – этот список всевозможных обманов может быть бесконечно долгим. Процветает и распространяется быстрыми темпами заработок на обмане людей, который приносит неплохие доходы и не требует приложения особых усилий. К тому же в этом деле всегда полно потенциальных клиентов, которые норовят разбогатеть на ровном месте и без всяких сомнений покупаются на уловки мошенников, которые обещают им золотые горы. Желание получения «легких» денег приводит к утрате своих кровных и обогащению совсем незнакомых чужих людей, обещания которых было так «сладко». Свой нечистый промысел аферисты ведут во всех сферах деятельности человечества: в быту, в бизнесе, в интернете… Информацию о мошенничестве, лохотронах, вымогательствах и других видах обмана можно найти на многих сайтах в Интернете, среди которых лидирующие позиции занимает Loxnet.ru.

Рассмотрим некоторые виды разводов на деньги, которые зачастую применяются и имеют успех среди мошенников.
Итак, начнем с самых распространенных лохотронов во всемирной паутине, которые лишают своих жертв денег. Разводы в интернете в основном имеют принцип: обещание получить что-либо или удвоить-утроить количество денежных вложений, но сначала следует заплатить за это. А все предложения скрывают свой истинный смысл, который можно сформировать так: ищем лохов, с помощью которых разбогатеем при минимальных затратах усилий. Обман в сети, который сулит горы денег, роскошную жизнь и мгновенное богатство имеет массу вариаций. Электронные послания, которые в основном давят на жалость или рассчитаны на доверия получателя, являются одними из самых популярных обманов в интернете. Такого рода сообщения имеют свою классификацию, но их суть сводится к перечислению на конкретный номер счета денег с своего электронного кошелька. Возможны такие варианты послания: первый – перевод денег на счет тяжелобольного человека или просто попавшего в сложную жизненную ситуацию, которые нуждаются в N-ой суме денег. Во втором варианте могут предлагать перевести денежные средства со своего электронного кошелька на другой «волшебный», который чудесным образом способен удвоить или даже утроить перечисленную на него суму, которая непременно будет возвращена на первоначальный кошелек.

В повседневной жизни можно также стать жертвой мошенничество, например, при поиске работы. Поскольку аферисты успешно проворачивают свои аферы с участием безработного человека, который уже выбился из сил в поиске работы или, как ранее упоминалось, просто пожелал легкого заработка. Это просто идеальная потенциальная жертва. Многочисленные предложения о работе на дому, которых в последнее время становится все больше, – ничто иное, как лохотрон. Этот вид обмана покупает тем, что не выставляет высоких требований к потенциальному работнику и к тому же предлагает удобный и достаточно высокооплачиваемый заработок. Схема аферы проста: вы сможете клеить конверты на дому или собирать ручки, к примеру, и получать за это денежное вознаграждение, но сначала вам необходимо перевести опять же N-суму на N-ый счет. Конечно же, не жалко каких-то 6-7 долларов за получения такой несложной работы, выполнять которую можно, не выходя из дома. Но после перевода денег, от работодателя и след простыл. Вот таким образом, даже не желая легкой наживы, можно попасть в руки мошенников.

Это всего лишь примеры афер, жертвами которых становятся многие. На самом же деле существует очень и очень много способов обмана, среди которых предложения бесплатной сотовой связи, участия в реалити-шоу, выращивание грибов или цветов, кредита, конфиската и многого-многого другого.

Следующая новость
Предыдущая новость

Spring Season Pack 2009 Простые правила хорошего настроения Януш Вишневский — Постель Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable

Последние новости