Красное платье невесты

Иногда, разглядывая в витринах салонов яркие наряды на манекенах, невеста задает себе риторический вопрос: «А что будет, если я буду на свадьбе в красном платье?» Действительно, а что будет? Как минимум – ничего предосудительного и страшного не произойдет, а как максимум – ваш вид будет просто шикарным! Очень часто задают себе подобный вопрос женщины, которые уже заключают не первый брак, или выходящие замуж уже после 30-40 лет. Бывает, правда, что этот вопрос задают себе и молодые девушки, которые впервые идут под венец, но это очень редко.

Всем невестам очень важно знать, что не существует стереотипов. Давайте это проверим и обратимся в один из самых больших салонов города Москвы. По словам его представителя, свадебные платья бывают совершенно разными, а не только длинными и пышными. Еще со времен Руси, в свадебных традициях красного цвета преобладало больше, нежели белого. Древние славяне верили, что этот цвет защищает новобрачную от дурного глаза и дарит жизнь. До правления императрицы Екатерины II красный цвет был единственным цветом для невесты.

Итак, остановив свой выбор на красном платье – вам необходимо пересмотреть свои цветовые предпочтения аксессуаров. Коль у вас появилось красное платье, то теперь вы должны избегать других красных оттенков, иначе это создаст только цветовой шум. Большинство считает самым лучшим выбором черный цвет, но с этим можно лишь частично согласиться. Ведь в сочетании с черными туфлями красное платье средней длины будет выглядеть, как-то буднично, а свадьба – это торжество, веселье, как правило, редкий праздник в жизни большинства из нас. Поэтому серебристая гамма для сумочки и вечерней обуви будет идеально подходить. В зависимости от оттенка вашего платья может стать уместным также и бежевый цвет. Золотистые оттенки то же очень хороши, но только без излишнего блеска. Очень хорошо будет, если блеск будет матовым, а не глянцевым.

А какой тогда макияж выбрать? Здесь специалисты советуют не использовать помаду ярко-красную или алую. Ведь внешность невесты и так слишком яркая и ей нет необходимости делать такой акцент на губах. В этой ситуации подойдет коричневато-розовый или просто розовый блеск, который будет лишь оттенять губы без насыщенного окрашивания. Подойдет также и помада естественного красноватого оттенка. Если макияж глаз очень выразительный, то можно использовать просто прозрачный блеск. В оттенке румян необходимо избегать любого, даже самого маленького, намека на красный цвет.

Следующая новость
Предыдущая новость

ASPRunner Professional 6.1.2135 Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России TV Player Classic 5.4.9 Rus В холодном климате люди чаще страдают ожирением

Последние новости