Удобства «Офиса на дому»

Существует полностью иной контингент тружеников. Им благоприятнее трудится в домашней обстановке, не говоря изменении адреса проживания. Речь не идет о фрилансерах – творцах, которые осуществляют деятельность на основании договоренности с различными организациями. Можно числиться в компании, ориентированной на “офис в домашних условиях”.

Путь к работе занимает секунды. Это расстояние от спальни до кухни – офиса. Тут особа погружается в работу с 10 до 18 – обирает штат сотрудников для отечественных и заграничных организаций. Поддерживает связь, передает уведомления.

“Нет необходимости терять два часа времени на дорогу в обе стороны. Складывается впечатление, что мое окружение – приятные люди, вежливы между собой, корректны в нестандартных ситуациях” – эмоционально рассказывает Татьяна Крылова.

Эта модель деятельности именуется “офис на дому”. Такой подход успешно действует в ЕС, статистик нашего региона определена двумя процентами населения. Законодательная база одинакова с традиционными организациями, кроме привязки к объекту, где осуществляется работа. Позиция выгодна для работника, сточки зрения свободы местонахождения, для фирмы – экономии на ресурсах. Популярны следующие направления: дизайнер, финансовый консультант, юрист менеджер по продажам.

Со слов организатора ресурса по нахождению работы в сети Василия Воропаева, ”при сравнении обычного сотрудника и того, который освобожден от перемещений и жестких рамок графика, производительность значительно лучше у “фрилансера”.

Однако менеджеры обращают внимание на то, что основным моментом в такой структуре, является личное желание соискателя, так как офис на дому не для каждого является преимуществом.

“ В связи с тем, что огромное число людей разделяют крышу с кем то, это создает определенные, мешающие работе, факторы, — акцентирует руководитель компании интернет-рекрутмента Юрий Вировец.- Обратной стороной медали является личная самоорганизация, которая подразумевает исключение всех мешающих делу, занятий”.

Остановив выбор на домашнем офисе, значительно расширяется круг ответственности:
ежедневно необходимо документально отчитаться о выполненном. В договоре должен быть оговорен момент о независимом месторасположении. Для полной уверенности работника в случае разногласий. И он не был сокращен за отсутствие на своем месте.

Необходимо в порядке первой важности согласовать осуществление оплаты за предоставленные электронные коммуникации, в виде услуг связи и оборудования, которое вам предоставляется. Следует узнать о возможности продвижения по службе.

Отдел кадров сообщает о редком подъеме работников на дому. Перспектива очевидна у тех, кто имел непосредственное общение с руководством на протяжении определенного времени.

Читайте также: костюмы для праздников

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативния Камасутра Non-Stop Copy 1.04 TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Avidemux 2.5.0 r5234 Beta Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством

Последние новости