Cвадебная обувь

Отправляться за обувью, в которой предстоит гулять на собственной свадьбе, следует не накануне торжества, а дней за семь до него, как минимум. Это платье и костюм жениха, да и то, стоит ли накачивать свой организм адреналином, пред одним из важнейших в жизни событий, можно за вечер подогнать и сделать идеально сидящими на фигуре. А вот новые туфли, нужно «приручать» к своим ногам и желательно, этот процесс проводить в течение нескольких дней, причем эта процедура , актуальна как для невесты, так и жениха.

Если свадебная обувь[, будет приобретаться в салоне, то имеет смысл, отправляясь в него за изящной парой туфель, прихватить с собой и свадебный наряд. Там, в неспешной обстановке, можно выбрать именно ту пару, которая и на ногах сидит хорошо и со свадебной одеждой, красиво смотрится.

При условии, что, хоть немного, но адреналина хочется, а может, и выхода другого нет, за нарядной парой обуви, можно пойти и на рынок. Естественно, что костюм, а уж, тем паче, свадебное платье за собой, туда, не потянешь. Но, в этом случае, это касается в первую очередь девушек, необходимо точно знать, какой высоты должен быть каблук у свадебной обуви. Походив между рядов и приглядев самые красивые и подходящие по виду, цене и качеству туфли, можно приступать к примерке. Тут, самое главное, заткнуть уши, чтобы не слышать сладких увещеваний продавца, стремящегося убедить, что у него самая лучшая обувь в области, и прислушаться лишь к собственному мнению и ощущениям. Если один туфель жмет, а второй сидит хорошо – поищите и примерьте, другую пару! Нет никакой гарантии, что жмущий туфель расходится, пока он «надумает» это сделать, вы может заработать кровавые мозоли. А кому такой подарок нужен на собственную свадьбу!?

После того, как выбор будет сделан, поносите туфли пару дней по дому, поразнашивайте их. Нарядности от них не убудет. Зато, ноги к ним привыкнут и туфли «приспособятся» к ступне. Тогда на собственной свадьбе, вы будет танцевать и веселиться, а не проклинать тот день, когда вы решились купить хрустальные башмачки, оказавшиеся с характером «испанского сапожка».

Следующая новость
Предыдущая новость

10 величайших видеоигр New 2009 Fonts Packs AIO Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 ImTOO Video Editor 1.0.34.0821 + RUS Пак обоев на тему uCoz

Последние новости