Шоколадный фонтан

До середины XVIII века человечеству приходилось лакомиться шоколадом в виде текучей массы темно-коричневого цвета, так как до этого времени шоколадной плитки вообще не существовало. И разве кто-то мог тогда подумать, что по прошествии целых столетий кушать жидкий шоколад будет модно!?

Вид обычного торта с горящими свечами утомил американцев и в ХХ столетии они изобрели шоколадный фонтан, который по-новому украсил их праздничные столы. В нашей стране этот чудо-фонтан появился совсем недавно, но уже успел полюбиться россиянами и стать даже более чем популярным. Это совсем не вызывает удивления: разве можно отказаться от шоколадных рек?!

Что такое шоколадный фонтан? Это то, без чего не может обойтись ни один праздник! Ведь это чрезвычайно вкусно и необычно! А что еще нужно для незабываемого, полного веселья праздника? Шоколадный фонтан кардинально меняет представления о шумном, задорном торжестве. Он всегда притягивает взгляд гостей и является центром внимания на любом праздничном мероприятии: дне рождение, свадьбе, банкете или корпоративной вечеринке.

Шоколадный фонтан непрерывно циркулирует растопленный шоколад, а вокруг него удачно располагаются свежие фрукты. Любой из приглашенных гостей может полакомиться этим необычайным десертом, обмочив любимый фрукт в циркулирующем шоколаде.

Присутствие шоколадного фонтана на любом празднике превращает его в настоящее шоу, в котором все приглашенные – настоящие творцы и экспериментаторы. Такое торжество нельзя не назвать оригинальным.
Использовать установку шоколадного фонтана очень просто, даже ребенок без особого труда найдет общий язык с этим чудо-устройством. Заказать можно на сайте шокошик.рф

Можно использовать черный, белый и молочный шоколад в зависимости от праздника и предпочтенных фруктов. Кисло-сладкие фрукты отлично сочетаются с белым и молочным шоколадом, а особо сладкие – с горьким чёрным. На любой свадьбе чрезвычайно эффективным будет «белый каскад» — шоколадный фонтан из белого шоколада, который непременно произведет настоящий фурор среди всех гостей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Забудьте о грызунах вместе с санэпидемстанцией Авиация и Космонавтика Выпуск 49 PHP Report Maker 3.0.2 В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит Web instrument Selteco — 3 штуки

Последние новости