Преимущества работы с оффшорными компаниями

Преимущества работы с оффшорными компаниями

Использование оффшорных компаний для импортно – экспортных операций, инвестиционной деятельности, а также для того чтобы владеть и управлять имуществом и во многих других случаях, знакомо не впервые.

Так почему же стало выгодно использовать оффшоры? Какие положительные моменты можно выделить при их использовании в бизнесе?

Сведение налогов к минимуму через оффшорные компании
Самая первая ассоциация, которая приходит в голову это употребление термина «оффшор» в качестве снижения налогов, которыми будет обложена любая деятельность компании. На самом деле основной причиной создания компании такого типа, это очень выгодное налогообложение оффшора. Нерезидентные (оффшорные) компании дают возможность не только выгодно и сильно сократить налоги, но и при удобном раскладе свести их к нулевой отметке. Регистрация оффшорной компании как раз позволяет это сделать, если только она произведена в тех странах, где законодательство предусматривает такие моменты.

Например, если регистрация фирмы прошла в такой стране как Панама, компания начинает носить статус панамского юридического лица и не облагается налогами других стран кроме Панамы. Обратная сторона – владельцами являются иностранцы, и сама фирма на территории страны не ведет никакой деятельности. Фирма приобретает статус «оффшорной», и законно освобождается от каких – либо выплат.

Снижение налогов как законное решение вопроса
Оффшоры часто использует для завладения авторских прав, торговых марок, патентов и иной интеллектуальной собственностью. Нужно отметить, что лицензионные выплаты, которые идут стран основной деятельности в транснациональной корпорации, собираются в оффшорной зоне в режиме, не предусматривающем налоги.

Бизнес конфиденциален
Еще одно немаловажное преимущество компаний оффшора – сопутствующая им конфиденсальность информации о бизнесе. Большинство оффшорных зон содержит информацию о главах той или иной компании, которая попадает под их юрисдикцию и конечно является закрытой и не попадет третьим лицам. Все чаще внимание уделяют «номинальному сервису». В таком случае владельцем компании формально выступает другой человек, а на ваше имя пишется генеральная доверенность , которая позволит вести любые дела от имени компании. Такая услуга не раскроет тайны собственников бизнеса.

Еще одним удобством является возможность зарегистрировать морские и воздушные суда которые находиться в оффшорных зонах. Основным плюсом станет легкость передачи самого владения судна.

Широчайшие возможности Оффшоров..
На сегодняшний день оффшорные компании дают возможность своим владельцам широко влиять на мировые и финансовые рынки. Такие возможности как кредиты в любом банке мира, предоставление открытых и закрытых услуг и многое другое. Уже сегодня, оффшорным компаниям открыты нетрадиционные формы по ведению бизнеса. Это достигнута за счет гибкости законов в странах, где находиться оффшорная зона. Мало того, неограниченность может быть достигнута при экспорте и импорте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Word и Excel для мобильного телефона IDM UltraEdit v15.10.0.1018 + Portable AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Undelete 2009 ProServer When I Grow Up

Последние новости