Лучшие городские пляжи: идеальный компромисс

Лучшие городские пляжи: идеальный компромисс

С 2002 года с июля по август правая набережная Сены превращается в тропический пляж: тонны песка и пальмы позволяют почувствовать себя на курорте, не покидая центра самого романтичного города планеты. За прошедшие девять лет пляж Paris Plage стал настоящей достопримечательностью столицы Франции, привлекающей несколько миллионов посетителей каждый год. Несмотря на то, что купание в Сене запрещено, любой посетитель пляжа найдет, чем занять себя: от неспешного отдыха на шезлонгах, до игры в пляжный волейбол, шахматы, боулинг, танцевальных уроков и многого другого. При этом власти позаботились о том, чтобы внешний вид отдыхающих на пляже не раздражал других жителей и гостей Парижа: загорать топлесс здесь запрещено.

В центре Парижа можно остановиться в отеле Prince Hotel Forum (3*). Средняя стоимость двухместного номера составляет 3 201 рубль за ночь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Новая русская доктрина Пора расправить крылья Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable Сверхвозможности Визуализации (аудиокнига) Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Последние новости