Ноый вид мошенничества с кредитками в отелях

Ноый вид мошенничества с кредитками в отеляхМногим туристам грозит опасность в виде мошеннических операций с кредитными и банковскими карточками. Как сообщат одно из агентств, мошенники звонят глубокой ночью постояльцам отелей и сообщают, что им срочно понадобился номер банковской карточки, для якобы, совершения необходимых операций, мотивируя тем, что в данный момент произошел сбой сервера на компьютере, и им нужно срочно сделать отчет.

Тем не менее, менеджер одно из крупнейших сетевых отелей мира предупреждает постояльцев о том, что нужно быть максимально и предельно осмотрительным при совершении данной сделки. Одной из причин, что сотрудник отеля такого не станут делать заключается в том, что ни вечером, а тем более ночью, сотрудник отеля ни в коем случае не будет беспокоить туриста, даже если это касается сбоев глобального масштаба. В крайнем случае, сотрудник отеля сможет оставить записку, или же, подойти утром и объяснить причину. Но, ни в коем случае ни днем, ни ночью сотрудник гостиницы не станет именно по телефону уточнять, какие-то бы ни было данные. Это все происходит на рецепшене и без посторонних глаз и ушей
Турист, которому позвонили среди ночи и попросили номер кредитки, должен сразу понять, что это был мошенник. Самые нервные туристы, смогут отправиться на рецепшн и начать разборки по поводу тревоги посреди ночи, зачем вдруг сотруднику понадобилась его кредитная карта. Самые спокойные выберут иную тактику, утром подойдут к дневному менеджеру и уточнят обстоятельства ночного звонка. Но сообщать в такой ситуации по телефону номер кредитки, это абсурд, и несуразно.

Но, по сообщению ряда туристов, имеет место, что в самих отелях, сотрудники подрабатывают мошенниками, при этом они убедительно и правдоподобно доказывают, что нужно срочно оплатить те или иные услуги, которые действительно надо срочно оплатить. Но на деле получается, что турист, ни на следующий день, ни через день не получает никаких дополнительных услуг, а тем временем деньги с кредитной карточки уплыли в неизвестное направлении.

Что же делает турист в таких случаях, естественно, он бежит в полицейский участок и обращается в суд. Но, затраченные нервы потом, поездка на судебные заседания никак не оправдывает себя, турист теряет при этом больше, чем у него сняли с карточки. Поездки на судебные заседания, и оформления виз выльются в копеечку. В данной ситуации возьмите с собой в поездку, пустую, или почти пустую банковскую карточку, вдруг вам позвонят, сообщите номер, и тогда дождитесь утра, вам после этого точно никто звонить и тревожить не будет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие женских мышц Lounge Lizard VSTi DXi 5.13 Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Антистерссовая игрушка Как достать босса 2

Последние новости