Интим вне спальни: есть риск?

Интим вне спальни: есть риск?Конечно, секс который запоминается навсегда случается внезапно и обычно не в приспособленном для этого месте. Риск быть застигнутым врасплох и неудобство придают ощущениям особенную новизну и яркость. Но если вами движет настоящая страсть, а не спортивный азарт то не стоит отказывать себе в удовольствии, однако и не стоит забывать о некоторых факторах.

Сауна или баня

Обнаженное тело, тепло, влажный пар обостряют желания и притупляют мысли. Опьяняющий аромат травяной настойки, вылитой на угли, или сбрызнуть на угли несколько капелек эфирного масла, это всё поможет создать вас расслабляющую атмосферу. Если вы расслабляетесь в сауне вдвоем, то почему бы и не попробовать заняться любовью прямо там же?

Чего необходимо опасаться? Придаваясь страсти в парной которая как правило, сильно раскалена, сердечно-сосудистая система будет функционировать на износ и занимаясь сексом в таких условиях даже у самых здоровых и молодых людей может случиться сердечный приступ. Поэтому по мере занятия любовью стоит переместиться в какое-то прохладное место — в бассейн или душевую.

В поезде

Успокаивающий стук колес поезда настроит вас на романтический лад. Да и если подумать, то чем же ещё заниматься в пути, когда есть множество свободного времени. За окном мелькают унылые пейзажи железной дороги, а вы в этот момент занимаетесь любовью. Ритмичное покачивание вагона придаёт дополнительную остроту ощущениям (только главное, чтобы в вашем купе никого кроме вас не было).

Чего необходимо опасаться? Внезапная остановка может стать причиной неприятной травмы. К тому же, в купе довольно мало места, кровати-сиденья не предназначены для того, чтобы на них лежало одновременно два человека, поэтому будет немного неудобно. Можно испробовать столик, который привинчен к полу так надежно, что вы можете не сомневаться. Состояние вагонных туалетов не позволит даже задуматься о такой альтернативе.

В авто

Статистика в Америке 60-х годов говорил, что чуть меньше трети подростков из этой страны лишилось девственности на задних сиденьях автомобиля. Запах кожи салона и бензина закружит голову не хуже выпитого бокала шампанского. К тому же, серьезный и уверенно ведущий машину мужчина, вызывает у женщин восхищение и уважение. (Особенно в том случае если они сами не обладают умением водить).

Чего необходимо опасаться? Если в вашем автомобиле не затемненные стекла, то в светлое время заниматься сексом в машине будет достаточно рискованно. Хорошо, если можно откинуть переднее сиденье, иначе единственной возможной позой будет та, когда девушка(женщина) садиться на колени мужчины. При этом она вполне возможно будет периодически биться головой о потолок, а это будет очень отвлекать.

Обязательно поставьте машину на ручник(ручной тормоз), чтобы в пиковый момент не съехать под откос. Так же не нужно включать аварийку, потому что совершенно неожиданно могут появиться желающие предложить помощь.

В самолёте

Секс на высоте около 10000 метров — вот это действительно может захватить дух! Под вами будут проплывать горы, моря и леса, а вы в это время будете сжимать друг друга в объятиях. К тому же занятие сексом прекрасно отвлечёт вас от тревожных мыслей, таких как террористы, остановка всех двигателей, воздушные ямы и зона турбулентности. Правда, там всего одно место, где можно будет уединиться — это туалет. Там невероятно тесно, но сама идея: занятия любовью в самолете того стоит.

Чего необходимо опасаться? При прохождении через воздушную яму вы можете почувствовать интересные ощущения: на какие-то секунды окажетесь в невесомости, оторвётесь ногами от земли, а головой больно ударитесь о потолок. Из-за перепадов давления, перегрузок и недостаточной влажности воздуха, может начаться одышка, разболеться голова и пойдёт кровь из носа. Поэтому занятие петтингом в соседних креслах, накрытых пледом – это не самый плохой вариант любви в небе.

В поле или лесу

Щебетание птиц, шелестящая листва деревьев, рассеянный солнечный свет, свежий воздух, — все это настроит вас на романтический лад и возбудит желание улечься под раскидистым деревцом на шелковую травку и предаться желаниям. Полевая трава по пояс и пахнущие цветы вскружат голову не меньше. Появляется желание немедленно заниматься любовью на земле, так чтобы над головами пролетали ласточки, а ромашки приятно щекотали спину

Чего необходимо опасаться? Комары, мухи, комары и другие мошки могут порядком подпортить романтическое настроение, больно ужалив в нежное место. Совершенно неожиданно для вас рядом с вами окажется репейник или другое колючее растение, а под вами — хвойная иголка, если страсть настигнет вас в лесу. Стоит проверить, в лесу или в поле, где вы собрались заняться сексом друг с другом, не слишком ли они оживленные, иначе столкнувшись с собирателями лекарственных трав или грибниками, вы будете застигнуты в неудобный момент.

В бассейне

Приглушенный свет и мягкое покачивание воды поможет создать нужное настроение. А если рядом поставить поднос с шампанским и фруктами, то и вовсе забудете обо всех комплексах. Если конечно это ваш личный бассейн в доме за городом.

Чего необходимо опасаться? Что касается публичного бассейна, даже если вы отвлечётесь от навязчивых граждан в очках для плавания, то концентраты хлорки и прочего купороса не дадут вам нормально расслабиться. А попадание этих химических соединений в интимные органы девушки (женщины) может оказать неприятные последствия для здоровья.

Читайте также: салон красоты в Купчино

Следующая новость
Предыдущая новость

Сдобное тесто для булочек самое вкусное нежное Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Информатика. Тесты информатика, программирование, английский язык — Новинка, версия от 15 мая 2009 г.! 37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей VideoCacheView_v_1.45.Eng or Rus_free

Последние новости