Подарок для Светланы

24.07.2011 14:37 15

Со Светланой мы знакомы уже пять лет. Узнали мы друг друга случайно на одной из московских выставок. Нас привлекла одна и та же картина, сначала мы вместе обсуждали все ее преимущества, чем каждому она понравилась, потом еще прошлись по выставке в поисках интересных экспонатов, а затем я предложил ей ужин в кафе. Она согласилась, и дальше наши отношения завязались уже намного ближе.

На протяжении всего времени нашего со Светланкой знакомства я постоянно ей что-нибудь дарил: и на день ее рождения, на праздник Нового года, весной 8 марта я ей дарил совсем необычные подарки. Не то, чтобы эти подарки были дорогими, да и стоимости подарков говорить я сейчас не хочу, тем более, что об этом говорить вообще не совсем прилично, а тем более говорить о цене с тем, кому делаешь подарок. Света и мне также преподносила подарки, и каким бы он ни был, он для меня дорог как напоминание о ней даже в те минуты, когда ее со мной рядом нет. Маленькая статуэтка солдатика, подаренная ей на день 23 февраля в прошлом году, и сейчас стоит на моем рабочем столе в конторе, где я работаю.

Подарки для Светланы я подбирал и искал тщательно, стараясь не повторяться, чтобы каждый подарок был для нее особенным. Однажды я ей подарил на день рождения небольшого плюшевого Мишку, в то время была большая популярность на подобные игрушки, плюшевые игрушки были в каждом магазине, наклейки с ними встречались на каждом шагу, даже Вконтакте у многих девчонок аватарки были с плюшевыми Мишками. Были подарки и более практичного плана, так однажды я подарил ей красивый кухонный набор. Без цветов, естественно не обходилось. Но цветы в подарок любимой – отдельная тема.
Моя Светочка обожает розы, особенно красные. Розы красного цвета – символ любви. Первый букет, подаренный мною Свете, был составлен из разных цветов: красных роз, тюльпанов, гвоздик, других цветов, тогда я всецело полагался на свой вкус и интуицию. Букет получился настолько красивым, что когда я его преподнес, Светлана была в восторге. Вот тогда она и сказала мне, что красные розы – ее любимые.

На сей раз ко дню ее рождения, который будет в ближайшую субботу, я решил преподнести букет еще оригинальнее. Компания, уже мне давно известная, предлагает цветы на заказ с доставкой, который будет прекрасным дополнением к тому подарку, который она увидит вечером. А утром, в субботу, она получит шикарный букет с моей запиской. Правда, романтично.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Visual Localize 6.3.1.0 Full Искусство видеть людей насквозь Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости