Избыток секса все чаще становится причиной смерти мужчин

Избыток секса все чаще становится причиной смерти мужчин

Согласно статистике туринского статистического агентства, мужчины умирают в процессе сексуальных игр, в двадцать раз чаще, чем женщины. Специалисты утверждают, что занятия любовью являются сильнейшим стрессом. В Италии 75%, всех мужчин скончавшихся во время секса, умерли занимаясь любовью на «стороне».

В процессе любовных игр повышаются давление и температура, учащается сердцебиение, а выброс в кровь гормона норадреналина превышает норму в 40 раз. Если мужчины во время секса умирают, в основном, от инфаркта, то женская половина — от удушья, подавившись соскользнувшим в горло презервативом или захлебнувшись спермой.

Секс, провоцирующий активный ток крови, приводит к повышенной нагрузке на сосуды и, в частности, на сердце, организм может не выдержать таких перегрузок. В итоге, в постели, мужчин настигает инсульт или инфаркт, все зависит от того, какая именно система организма не выдержала. На сегодняшний день возраст мужчин, скончавшихся во время секса, заметно снизился. По данным агентства, 20% мужчин умирают в возрасте от 29 до 34 лет.
По данным все того же агентства, в мире насчитывается более 360 миллионов людей, которых можно назвать сексоманами.

В основном сексоголиками становятся представители сильной половины человечества, однако, у женщин эта болезнь проявляется гораздо ярче. Как выяснили социологи, женщины, страдающие сексоманией, гораздо чаще вступают в случайные половые связи с незнакомыми мужчинами, которые способны на насилие. Несмотря на это, мужчины побеждают в этом сексуальном марафоне: по статистике, каждый десятый мужчина является сексоголиком. Эта зависимость, а так же неспособность жен удовлетворить их потребности, толкает большую часть мужчин на измену.

Основной причиной сексомании становится психологическая травма, при помощи секса мужчина пытается решить какие-то внутренние проблемы. Только вот прибегая к помощи секса, люди не решают проблему, а загоняют себя в тупик.

На данный момент наука выделяет пять стадий заболевания: Патрик Карнс, специалист занимающийся проблемами, связанными с сексоголизмомо, пишет, что сперва наступает сексуальная одержимость, которая требует постоянной подпитки, потом создание различных эротических ритуалов перед занятием сексом, в дальнейшем наступает психическая зависимость от такого рода ритуалов и, как следствие всего этого, абсолютная потеря контроля, отчаяние или вообще, депрессия.

Способов лечения этого заболевания пока не существует. Однако врачи говорят, что решение проблемы находится, в первую очередь, на диване психоаналитика. Если у человека находятся силы для встречи с психоаналитиком — это уже огромный шаг к победе над недугом.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Ace Utilities 5.1.0 Build 462 Beta + key Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Корректор зрения (light) 50 способов познакомиться и понравиться Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы

Последние новости