Страстный секс — вне постели!

Страстный секс — вне постели!

Лес или поле

Легкий ветерок, птичьи трели, свежий воздух, мягкая травка – что может быть лучше для создания по-настоящему романтической обстановки. Это возбуждает страстное желание предаться сексуальным играм под сенью раскидистого дуба. Лесные цветы кружат голову своим запахом, а щекотание спины ромашкой и мать-и-мачехой добавляют положительных эмоций во время секса с любимым человеком. Можно смотреть в небесную высь и видеть, как стрелами Амура носятся над вами стрекозы.
Правда, лес и поляна – места, где сексом заниматься нужно очень осмотрительно. Можно просто ненароком лечь на муравейник или просто быть укушенным пролетающим мимо комаром. Да и сухие ветки на земле могут подпортить романтическое настроение. А бывает и так, что вас обнаружат грибники… Вот сами подумайте, это ли они хотели найти в лесу. Для этого ли они ждали воскресного денька. Конечно же, нет! Поэтому прежде чем упасть в объятья любимого, нужно расчистить площадочку и осмотреться по сторонам. Как бы чего не вышло!

Следующая новость
Предыдущая новость

NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) Назарбаев Нурсултан: статьи, видео Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня 10-Strike LANState Pro v4.62 GameJackal Pro 3.2.1.4

Последние новости