Какой должна быть жена в идеальном браке?

Какой должна быть жена в идеальном браке?

Мужчины, которые живут в западных странах, всегда относятся к женитьбе с практической точки зрения. Каждый мужчина, прежде всего, представитель бизнеса и политики, ценит собственную репутацию, хорошее положение, доброе имя, поэтому могут жениться по расчету. Какой должна быть жена? Конечно, у нее должно быть много навыков и положительных качеств, ведь с ней придется идти по жизни. Обычно чувства у мужчин отходят на второй план.

Некоторые мужчины планируют собственное будущее, и в это время понимают, какой должна быть та женщина, которая станет «женой». Женщина должна уметь хорошо готовить, быстро стирать, идеально убирать, завязывать галстуки и поддерживать беседы в светском обществе. В итоге получаются, что много представителей сильного пола хотят найти не жену, а достойную спутницу по их жизни. Кому же мужчины могут петь серенады и кем могут восхищаться? Конечно, женщинами, в которых влюблены, но с которыми не смогут построить успешную, распланированную жизнь.

Часто мужчины боятся потерять свое «я». Также они могут бояться того, что друзья их посчитают подкаблучниками. К тому же не всем мужчинам важно, чтобы их избранница могла вкусно готовить борщи и стирать белье.

Другие могут идти дальше. Они могут создать образ идеальной женщины. В этом случае у мужчины мало шансов встретить такую женщину, какую они ищут. Кроме того, есть риск того, что у нее уже может быть парень или муж. Пытаясь найти идеальную женщину можно объехать весь мир, но даже в этом случае ее можно не найти. В таком случае мужчина может жениться на хорошей девушке, которую никогда не сможет по-настоящему полюбить.

Обычно практичная женитьба подразумевает брак по расчету. Это в какой-то степени политика, так как расчет идет на деньги, успешную карьеру, хорошее будущее.

В действительности все бизнесмены и политики, которые проживают в США, женятся по расчету, ведь у жены должна быть идеальная репутация, она должна знать все об этикете. В этом случае мужчина может выйти в свет со своей избранницей, и не стеснятся ее. К тому же можно быть уверенными, что в случае нажима папарацци женщина не позволит себе сказать грубых слов в адрес своего мужа.

В России еще верят в любовь, и считается, что на брак по расчету могут решиться только непорядочные, алчные люди. Но в наше время много пар не могут связывать себя узами брака. Чем они могут руководствоваться? Конечно, известной поговоркой «хорошее дело браком не назовут». Парень и девушка могут жить вместе, у них могут быть дети. Но парень и девушка при этом они считают, что печать в паспорте и новые появившиеся обязанности могут разрушить отношения, убить любовь, а не укрепить. К тому же в случае расставания не потребуется долго возиться с документами у юриста, а можно разойтись полюбовно, спокойно.

Для того, чтобы брак был счастливым, решение необходимо принимать взвешенно, обдумать его несколько раз. Как известно, спешка допустима только во время ловли блох. Несмотря на это, много людей хочет, чтобы брак был заключен, как можно быстрее. К этому подталкивают определенные вещи, которые внушаются с детства.

К тому же не удается объяснить, зачем нужны эти вещи. Женитьбу можно с уверенностью отнести к подобным вещам. Много людей считает, что семья является важной ячейкой общества, а у каждого супруга появляются определенные обязанности. Очень редко можно услышать, что, если брак будет заключен потому, что так должно быть, то люди себя обрекут на страдания. Потом будут дети, не будет желания заниматься разделом имущества и сыграет важную роль совесть. В итоге супруги не могут решиться на развод и живут друг с другом, а иногда начинают изменять.

Есть и другие причины, по которым мужчина может жениться на одной девушке, а любить другую. Например, беременность девушки, с которой парень хотел расстаться, стремление в жизни попробовать многое, страх остаться одиноким в старости.

Перед заключением брака следует определиться, а нужно ли это вам, хотите ли вы прожить всю жизнь с этим человеком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Януш Вишневский — Постель Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage MyTest 5.2 Как быстро снять наручники PSD Girls

Последние новости