Новый Год 2012

По китайскому гороскопу 2012 год будет годом Дракона. Обратите внимание, дракон – единственное фантастическое существо в китайском гороскопе. Он символизирует здоровье, активность, успех, финансовое благополучие, радость. Есть повод полагать, что корпоративный новый год  под покровительством дракона пройдет на ура, необходимо только соблюсти ряд простых условий. Дракон любит зажигательную современную музыку, больше всего – авангард и рок. Позаботьтесь, что бы на вашем празднике музыка не затихала. Кроме того, сказочному персонажу необходимо большое пространство, идеально, если ваш праздник пройдет под открытым небом, дракон поощряет корпоративные туры в теплые страны . Проследите, что бы программа и номера на празднике были оригинальными, Лун (китайское название Дракона) не терпит обыденность и серость.

Лен всеяден, так что меню праздника может быть самым разнообразным. Единственное, перед чем Дракон не устоит – тыква.

Что надеть на праздник? Все самое яркое и лучшее. Лун любит красный, зеленый, оранжевые цвета, драгоценности. Вспомните детские сказки, Драконы – непреступные охранники сокровищниц. Позаботьтесь, что бы в вашем наряде был элемент белого цвета. Чем больше золота и камней на вас будет одето – тем лучше, завороженное животное на протяжении всего года будет оберегать вас от горя и проблем.

Дракон любит огонь, фейерверки, тайны и загадки. Под бой курантов запишите на небольшом листочке свое желание, сожгите, опрокиньте пепел в бокал с шампанским и выпейте. Ваше желание непременно сбудется!

Любой риск в наступающем году будет оправдан. Дракон покровительствует смелым и решительным, в большей степени — политикам, военным, ученым и путешественникам.

Подарите своим близким  деревянные сувениры (брелки, браслеты, статуэтки), Дракон поддержит их своей силой и мудростью. Ходят разговоры, что в 2012 году Дракон поможет всем, кто желает избавиться от вредных привычек. Так что не теряйтесь. Людям, рожденным в год Лун, будет сопутствовать удача, они будут легко добиваться поставленных целей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Книга — которая не существует — Пахмельная книга iZotope RX Advanced v1.21.610 Домашний кекс прогонит зимнюю хандру 37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей

Последние новости