Секреты нанесения макияжа для брюнеток, блондинок и рыжеволосых

Секреты нанесения макияжа для брюнеток, блондинок и рыжеволосых

Ни для кого не секрет, что внешние данные женщины должны становится основой не только для прически и цвета волос, но и для качественного нанесения макияжа. Дилетанты заблуждаются, думая, что макияж для блондинок, брюнеток и рыжеволосых девушек ничем не отличается. Чтобы получить некоторое представление о том, как правильно наносить макияж: предлагаем несколько основных принципов.

Принцип первый: макияж для брюнеток

Наиболее выразительными у брюнетки являются глаза, поэтому именно красоту глаз макияж и должен подчеркивать. Уделите глазам особое внимание, но и переусердствовать здесь тоже нельзя. Иначе ваши достоинства превратятся в ваши недостатки. Несколько достаточно уверенных штрихов, которые подчеркнут эффектный взгляд будет вполне достаточно. Для этого можно использовать средства в коричневатой или слегка желтоватой гамме. Чем темнее цвет глаз, тем контрастнее должен быть макияж. Ресницы же наоборот лучше накрасить густым черным цветом, чтобы подчеркнуть их бархатистость. Брови блондинки должны быть тонкими, как нити. При этом цвет этих нитей должен быть глубоким черным. Ни в коем случае не оставляйте густые брови – это закон!

Принцип второй: макияж для блондинок

Светлые волосы, прозрачная голубизна глаз, легкий румянец на щеках – вот признаки настоящей блондинки. Эти прелести нужно обязательно подчеркнуть. Профессионалы говорят «насытить». Для этого можно воспользоваться достаточно яркой губной помадой, которая, однако, не будет выглядеть слишком напыщенно. Губы должны подчеркивать женственность образа, а не превращать девушку в леди-вамп. Кстати, образ леди-вамп, может в большей степени подойти брюнетке. Для блондинки при выполнении макияжа лучше использовать яркие тона, которые подчеркнуть характер девушки и все достоинства ее образа.

Принцип третий: макияж для рыжеволосых

В этом случае макияж должен стать логическим продолжением образа рыжеволосой девушки. Яркая чернота бровей здесь совершенно не уместна, как и пурпурная румяна. Поэтому тонкие желто-оранжевые линии, неброские краски, схожие с цветом волос и кожи лица в этом случае подойдут как нельзя кстати. Не забывайте о том, что губная помада должна быть несколько приглушенного тона, так как яркости у рыжеволосых хватает, что называется от природы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Wise Registry Cleaner Pro 4.51 Build 199 + keygen Желто-розовый снег накрыл Урал… Не кури v1.3 — Полный курс Folder Lock 6.2.5 Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage

Последние новости