Самые громкие и шикарные свадьбы, нынешнего 2011 года

Свадьба, является наисчастливейшим днем в жизни двоих человек. А если эти двое, что решили вступить в брак, еще и знамениты и богаты, то вся церемония бракосочетания, становится событием мирового масштаба, которое в конечном счете, произойдет на глазах миллионов поклонников.
Уходящий 2011 год, был очень щедр на свадьбы, которые отмечали на самом высочайшем уровне. Узами брака, решили себя связать сразу несколько членов королевских семей Европы. Интересен тот факт, что себе в спутники, титулованные аристократы, выбрали обычных («простых») смертных, никак не относящихся к знатным семьям или высшему обществу.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Шумиха по поводу бракосочетания обыкновенной англичанки и наследника трона Великобритании, не смолкает, и по сей день. За подготовкой церемонии, состоявшейся 29 апреля, пристально следил весь мир. Пожалуй, абсолютно всех интересовали вопросы: о платье невесты, места проведения свадьбы, где будет проходить свадебное путешествие, и действительно ли женится Уильям на простолюдинке Кейт.

Многие называют мисс Миддлтон – золушкой, и это понятно, ведь в некотором смысле эта история повторилась. Красавица Кейт, теперь носит громкий титул – герцогиня Кембриджская. С самого утра, в тот знаменательный день, 29 апреля, улицы столицы (Лондон) сплошь наполнились огромным количеством людей. Здесь были не только жители государства, но и бесконечное множество туристов, прибывших с единственной целью, «поглазеть» на королевскую свадьбу.

Церемония проходила в Вестминстерском аббатстве, и продлилась не многим более часа, а приглашенных гостей было не менее 1900 человек, в число которых входили как сливки общества, так и известные звезды шоу-бизнеса. По окончанию церемонии, молодожены сели в изящную карету, что была запряжена четверкой белоснежных лошадей, и отправились в Букингемский дворец. Именно там и состоялся банкет на 650 персон. Перед тем, как сесть за стол, герцогиня и принц поприветствовали подданных с балкона (традиция). Кстати, молодожены встречались чуть более 8 лет, прежде чем наконец решили пожениться.

Исходя из официальных данных, на свадьбу Уильяма и Кейт, было потрачено порядка 50 миллионов фунтов.

Стоит отметить, что принц Гарри все еще не женат.

Шарлин Уиттсок и Принц Альберт II

В нынешнем 2011 году, связал себя узами брака еще один завидный жених – принц Альберт II (Монако).

Альберт, приходится сыном принцу Ренье III и голливудской звезде Грейс Келли. Будучи в возрасте 53 лет, он, правящий князь, взял себе в спутницы Шарлин Уиттсок, которой 33 года.

Известно, что Шарлин профессиональная пловчиха из ЮАР, она не имеет знатных и титулованных предков, но может похвастаться шикарной фигурой и белокурыми локонами. Отношения Альберта и Шарлин, длятся немногим более 11 лет, однако они не слишком подходят к понятию «идеальные».
Перед самой свадьбой, спортсменке пришлось пройди достаточно серьезную проверку на верность, впрочем и князь множество раз был замешен в скандалах, по поводу внебрачных детей. Существует информация, что Шарлин, в самый последний момент, пыталась покинуть страну не желая выходить замуж, но служба безопасности остановила ее в аэропорту.

Как бы там ни было, 1 июля свадьба все же состоялась. Церемония длилась 2 дня: день 1 – светская часть, день 2 – сам обряд венчания. Празднование охватило все королевство.

По сообщения СМИ, медовый месяц королевской четы, прошел несколько странно. Августейшие супруги жили в разных отелях, и не встречались.

Альфонсо Диес и Герцогиня Альба

Известие, что герцогиня Альба (85 лет), намерена вновь выйти замуж, и уже в третий раз, удивило всю Испанию. Тем более что в спутники она выбрала себе достаточно молодого простолюдина.

Однажды взбалмошная Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва, которая еще и считается самой богатой женщиной Испании, огласила, что собирается взять себе в мужья Альфонсо Диеса, который является обычным служащим в департаменте соцобеспечения, и кстати, младше ее на 24 года.

Стоит отметить, что герцогиня Альба, владеет самым большим количеством титулов во всем мире. Она имеет право посетить кафедральный собор Севильи верхом на лошади, и не преклонять колени перед Папой Римским. Однако выйти замуж за простолюдина она не могла, а чтобы это все же осуществить, потребовалось согласие шестерых ее детей.

Влюбленная Альба, чтобы заручиться поддержкой родственников, раздарила им большую часть своего громадного состояния, в которое входят несколько замков, земли, и многочисленные коллекции произведений искусства. Кстати сама Альба, является дальней родственницей принцессы Дианы и Уинстона Черчилля.

И вот, 5 октября, наконец состоялась свадьба. В полдень, во дворце Севильи, именуемом Las Dueñas, герцогиня и сеньор Диес, произнесли долгожданное «да», на глазах множества любопытствующих и журналистов.

Несколько сотен испанцев, с самого утра расположились у ворот дворца, в надежде увидеть знаменательное событие андалузской столицы 2011 года. Став супругой, герцогиня появилась в дверях дворца, и под гул и доброжелательные крики толпы, немного потанцевала. На следующий день, чета отправилась в свадебное путешествие.

В наше время обычной свадебной церемонией уже мало кого удивишь. Молодожены желают, чтобы день их свадьбы запомнился на долгие годы. Для этого организуются экзотические свадьбы с тематическим подтекстом. Свадьба в Итальянском стиле может стать настоящим воплощением мечты влюбленной пары.

Следующая новость
Предыдущая новость

Убийца планеты. Адронный коллайдер Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Лучшие компьютерные игры №6 (июнь 2009) Искусство омоложения и активного долголетия Видеокурс по заработку в интернете (Видеоуроки, 2009)

Последние новости