Так ли хорошо быть худышкой? 13 причин не изводить себя диетами

Так ли хорошо быть худышкой? 13 причин не изводить себя диетамиНовогоднее застолье уже позади и вы, критично оценив в зеркале изменения своей фигуры, решили вспомнить о диете? Однако не горячитесь, подумайте, а так ли вам необходимо заниматься истязанием собственного организма. Для этого нужно провести несколько минут в шкуре худышки, это поможет вам понять: действительно ли вы нуждаетесь в диете.

Итак, представьте, себя худенькой. Ведь в мечтах вы часто это делаете! Получилось? Ну а теперь взгляните, как «весело» порой живётся худым барышням.

Чёртова дюжина «худышкиных» комплексов

1. Все, давно не видевшие вас люди, или любые новые знакомые первым делом, считают своим долгом, сделать жалобную мину, и, изобразив на лице сочувствие, сказать: «Батюшки, как же ты исхудала! Что, тебе совсем есть нечего?» (Альтернатива: «Тебе нужно побольше кушать»). Особо заботливые «доброжелатели» спросят обеспокоенно: «Ты случайно не заболела?» А вопрос «Что, диету новую испытываешь?» вводит вас в состояние тихой истерики, потому что…

2. Вам придётся употреблять в пищу всё подряд, чтобы ну немножечко поправиться, независимо от того, нравится вам это или не нравится, даже если вы терпеть не можете эти продукты. И ваши близкие будут постоянно пытаться вас подкормить, не обращая внимания на ваши слова о том, что вы только что из-за стола.

3. Вам не удаётся приобрести для себя подходящую вещь: одежда вечно висит, каждую обновку необходимо ушивать. Вы уже начинаете подумывать о том, что пора подзаправить свой бюстгальтер ватой. А в мини-юбке ваши ножки и вовсе выглядят плачевно, настоящие спички, как будто вас только что выпустили из Бухенвальда.

4. Вы перерыли бескрайние просторы Интернета, тщетно потратив время на поиск диеты, которая поможет вам поправиться. Но смогли обнаружить только информацию о том, как скинуть лишний вес.

5. В какой бы разношёрстной женской компании вы ни оказались, так или иначе все разговоры сведутся к обсуждению наиболее эффективных диет для похудения. Вы поневоле окажетесь в неприятном положении белой вороны. И у вас останется лишь два выхода: или вы уходите, или, натянуто улыбаясь, продолжаете оставаться на своём месте.

6. Как бы аппетитно ни выглядели по телевизору женщины с параметрами фотомодели, в действительности большая часть мужчин по совершенно не понятным многим женщинам причинам отдают предпочтение барышням «с формами» и «в теле». (А после произнесения кем-либо из знакомых сакраментальной фразы «Мужики не дураки: на кости не кидаются» вам просто хочется взвыть).

7. Если вы покупаете (или получаете в подарок) кольца или браслеты, вначале вы вынуждены обратиться за помощью к ювелиру, попросив его сделать ваши драгоценности более узкими.

8. Если возникает необходимость втиснуться всей компанией в один автомобиль, то на колени к другим всегда посадят именно вас, и вам придётся ехать, скривив шею, чтобы предотвратить удар головой о потолок.

9. Зимой вы всегда мёрзните больше других. Вам сложно понять коллег, расхаживающих по офису в ажурных тонких кофточках с вырезами, потому что вам самим постоянно приходится носить грубые, но тёплые свитера.

10. У вас отсутствует грудь как таковая, да и еще кое-что, делающее женский силуэт соблазнительным в профиль и сзади, поэтому вы, может и с белой, но завистью смотрите на девушек, которых природа пышными формами не обделила. А если вы ловите взгляд вашего мужа на такой девице, то эмоции начинают зашкаливать.

11. Чем сильнее увеличивается ваш возраст, тем хуже это отражается на вашем лице. А окружающие начинают всё больше вас жалеть.
12. На улице прохожие считают вас дочкой вашего собственного мужа.

13. В результате, под воздействием всех этих факторов у вас появляются приступы депрессии, вы комплексуете ещё больше, но от этого только сильнее худеете.

Достаточно. Пора возвращаться в своё тело.

Как вам подобные ощущения? Неужели понравились?

Разумеется, если набирать лишний вес вам противопоказано по медицинским показателям, — это уже совершенно другое дело. Но если стремление похудеть является вашей личной прихотью, а под лишним весом подразумеваются 3-4 кг, то учтите, что человеку всегда хочется того, чем он не обладает. Худощавым хочется поправиться, полненьким – похудеть; награждённые от природы белыми волосами девушки мечтают о волосах тёмного цвета, а брюнетки – стать счастливыми обладательницами золотистых локонов; голубоглазые хотят быть кареглазыми, а последние – наоборот. Эту цепочку можно продолжать до бесконечности. Но такова человеческая природа.

Поэтому нужно научиться любить себя такой, как есть!

Читайте также: сайты знакомств

Следующая новость
Предыдущая новость

Vectir 2.0 Деньги приходят во сне (аудиокнига) Коррекция наращенных волос Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным По волнам биоритмов

Последние новости