Секреты селективной парфюмерии

Секреты селективной парфюмерииКое-кто из людей, стремящихся причислить свою личность к 100%-ным знатокам качественной парфюмерии, склонны думать, что брендовые ароматы Chanel или Dior и есть первый признак стиля. Однако пиар-ход может оставаться просто пиар-ходом, а заявленная новинка от бренда кроме этикетки и завышенных цен ничем не отличается от ранее выпущенных вариантов.

Именно реклама элитного парфюма сделала такую продукцию популярной. Но конкуренция правит рынком, поэтому даже элитным парфюмерным домам сегодня приходится несладко. Связано это не только с появлением на рынке контрафакта из Китая и Турции, но и с тем, что все большую популярность у ценителей ароматов набирает так называемая нишевая парфюмерия. Подделки элитных парфюмов заполонили многие бутики по всему миру, а вот продукция нишевой парфюмерия – товар штучный и заслуживающий особого внимания и уважения. Нишевая парфюмерия во что бы то ни стало не старается завоевывать мир объемами выпущенной продукции. Это парфюмерия, которая создается для удовлетворения потребности отдельно взятого почитателя ароматических линий, способных пробуждать самые искренние чувства.

Нишевую парфюмерию часто называют селективной. Парфюмеры здесь действительно выступают в роли селикционеров, которые скрупулезно подбирают сочетания ароматов, выражающих индивидуальность человека.

Селективная парфюмерия не может оставлять человека равнодушным. Никто не собирается спорить, что духи этой серии могут и не подойти человеку, однако ароматы нишевой линии являются настолько необычными и интригующими, что рано или поздно человек подберет для себя подходящий его темпераменту вариант.

К зарекомендовавшим себя домам, выпускающим продукцию, относящуюся к нишевой парфюмерии, принадлежат Amouage, Montale, Annick Goutal. Каждый флакон таит в себе настоящую феерию ароматических флюид. Здесь можно почувствовать утренний бриз или дыхание зимнего леса, воздух, пропитанный дымкой южноамериканских костров, или аромат распускающейся магнолии.

Концепции нишевой парфюмерии часто вступают в противоречие с классикой ароматических традиций. Однако все новое всегда отличается определенной степенью нигилизмом.

Выбирая селективные духи, не забывайте о том, что ваш выбор должен быть таким, после которого вы сами для себя раскроете свой внутренний мир.

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 3 от 2006 Игромания №6 (июнь) 2009 Bitrix Site Manager Business 8.0.3 When I Grow Up Screensaver XCV collection v.3.0

Последние новости