Шесть «врагов секса»

Американскими исследователям было выявлено, что существуют несколько аспектов, отрицательно влияющих на интимную жизнь. Они были названы учеными «врагами секса». Алкоголь в этом списке стоит на первом месте, на втором — табак. Среди импотентов обнаружено 87 % курильщиков. Такой вердикт вынесли бостонские ученые.

Первым в списке «врагов секса» стоит алкоголь, тем более употребляемый в неограниченном количестве. Благодаря ряду исследований, ученые выяснили, что среди импотентов огромное число любителей пива. Самыми неудовлетворенными женщинами являются именно жены пьяниц. При употреблении алкоголя чаще, чем 1 раз в неделю, необратимо начинаются проблемы в постели.

При этом у женщин теряется всякий азарт к любовным играм, так как заниматься с нетрезвым мужем сексом крайне неприятно. В постели женщина испытывает вместо должного оргазма полный дискомфорт. При злоупотреблении алкоголем, из-за постоянного «состояния нестояния», мужчина уже не способен подготовить женщину к сексу и довести ее до победного финала. В итоге, нерастраченная сексуальная энергия выплескивается наружу в виде неврозов.

Врагом номер два является табак. Курение вызывает заболевания середечно-сосудистой системы, а именно спазмы сосудов. В результате, отток крови в «нужный» орган затрудняется. В итоге в самый неподходящий момент «мужская гордость» — увы – висит… Научно доказано, что среди импотентов 87 % являются курильщиками.

На третьем месте в списке стоит кофе. Кофе сужает сосуды, что может послужить причиной преждевременной эякуляции.

Четвертую позицию занимают лекарственные препараты. Справляясь с одним недугом, они могут неблаготворно влиять на другие органы. Мужчинам следует особенно осторожно применять лекарства, при лечении таких заболеваний как гипертония, диабет. Употребление лекарств из этой группы может значительно ослабить эрекцию. Женщины же, особенно склонные к депрессиям, частенько принимают расслабляющие и успокаивающие препараты, которые снижают их либидо.

Враг номер пять – механическое отношение к партнеру. Если секс для вас — всего лишь способ «выпустить пар», то есть только физиологический процесс, то будьте готовы к тому, что в скором времени партнер вас не захочет.

Опасным врагом секса является чрезмерная полнота. Оно занимает последнюю шестую ступень в нашем списке. Коварность ожирения заключается в том, что мы не замечаем, как оно подкрадывается к нам. Чем больше вы весите, тем тяжелее вам носить свое собственное тело. Становится затруднительными те действия, выполнение которых раньше не составляло никакого труда. Появляется отдышка при ходьбе, да и вообще при любой физической нагрузке. Ну а секс все-таки является большим физическим трудом! Поэтому следи за своим весом и не запускайте себя!

Следующая новость
Предыдущая новость

CDisplay 1.8 VMWare ThinApp v4.0.3.169725 Error SWEEPER_2.7.2819.598 Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) Развитие женских мышц

Последние новости