Рак излечим!

Канадскими учеными найдено лекарство от рака. К сожалению, выяснилось, что фармацевтические компании не проявили к открытию должного интереса.

В Канаде исследователями из университета Альберта в Эдмонтоне удалось излечить больного от рака. Но, как это ни странно, в средствах массовой информации эта новость не получила огласки. В основу положена несложная техника, включающая в себя простой препарат. При лечении используется препарат, широко применяемый при нарушениях обмена веществ, а именно дихлорацетат (dichloroacetate). Так что причин для беспокойства по поводу побочных эффектов нет.

Огромный плюс в том, что патент на лекарство не требуется, доступно оно для всех, в том числе и по цене. Это средство является приятной альтернативой нынешним дорогостоящим препаратам, созданным фармацевтическими компаниями. Препарат был протестирован исследователями Канадского университета на легких, молочной железе, мозге. Эксперимент показал, что раковые клетки были уничтожены, при этом здоровые клетки никак не пострадали. Так в чем же причина незаинтересованности фармацевтических компаний, несмотря на дешевизну и общедоступность? Почему не было освещено на телевидении и в других средствах массовой информации это изобретение?

Давно известно, что в теле человека существуют клетки, метахондрии, которые способны естественным путем бороться с раком, но для этого требуется их «пробуждение». До настоящего времени, ученые считали их неактивными, и неэффективными против этого недуга. Вследствие этого, был разработан другой способ борьбы с раком – гликолиз. Этот способ сильно истощает организм, а его эффективность ниже. Но, несмотря на это, он получил широкое применение в лечебной практике. Новый метод основывается именно на метохондриях, которые «пробуждаются» дихлорацетатом и активно борются с раком.

Инвестировать исследования по применению этого препарата фармацевтические компании отказались. Дело в том, что он не нуждается в патенте, а это значит, что прибыли от инвестиций не заработаешь.

Поэтому, как бы это ни было печально, следует констатировать факт, что крупные фармацевтические компании еще долго будут отмахиваться от этого открытия. Возможно, это статья поможет донести информацию о новом, более дешевом методе борьбы с раком в массы. И, быть может, найдутся такие независимые компании, которые рискнут подхватить эту идею.

Следующая новость
Предыдущая новость

Light of Altair (RUS/ENG/2009) Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) МАУ полетит из Киева в лоу-кост аэропорт Бергамо Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк

Последние новости