Опыт игры в покер

Любая карточная игра – это в первую очередь игра с фортуной. Порой даже самые опытные игроки могут оказаться без улыбки фортуны, что в конечном счете приводит к серьезному фиаско в игре.

Одной из самых популярных карточных игр сегодня является покер. Для меня покер – это не просто карточная игра; это, скорее, возможность проявить свои психологические качества, уловить эмоциональное состояние соперников за столом. Ведь в покере важно не то, какими картами ты получаешь право оперировать, а то, сможешь ли убедить соперника в своем превосходстве или нет. Порой, играя в покер, начинаешь понимать, что твоя сила заключается в умении держать в напряжении каждого из своих соперников и при этом вести игру на моральном подъеме. Это так же важно, как спокойствие и уверенность для снайпера, выбирающего свою цель.

Гораздо сложнее для меня лично играть в ситуации, когда соперничество идет с невидимыми игроками. Классический пример – онлайн покер. Здесь вся стратегия классического покера нуждается в серьезном пересмотре, ведь вашими соперниками выступают совершенно неизвестные люди. В такой ситуации я лично выделяю два основных момента – то, как человек отвечает на работу с карточным потенциалом, и на то, каким образом ведется игра. Даже в онлайн режиме, абсолютно не видя игрока-соперника, можно уловить его нервозность, неспособность контролировать ситуацию. А это может привести к тому, что соперник сам столкнется со своей неуверенностью напрямую, придя к очевидному поражению.

Для тех кто только начинает постигать азы покера, могу сказать, что из личного опыта замечено: нужно контролировать свои эмоции. Если вы видите, что игра пошла не в том русле, которое может привести к победе, то не стоит выражать свои негативные эмоции, обвинять всех и вся в своем нынешнем невезении. Ведь в самый неожиданный момент игра может перевернуться с ног на голову, когда уже ваши соперники почувствуют, что почва уходит из-под их ног. Главное правило игры в покер гласит: будь сдержан – победа придет к тебе.

Наряду с азартом, покер показывает все ваши психологические проблемы. Если вы не сдержаны, то не нужно быть мастером покера, чтобы буквально заставить вас проиграть. Вы сами поддадитесь собственному психологическому дискомфорту и наделаете массу ошибок. Воспользуйтесь простым советом: играя в покер, не забывайте, что 90% успеха заключены в вашей психологии и лишь 10% — в картах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Photoshop 100 полезных советов Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Создаем сайт, учебный фильм 37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей 7 лучших взломщиков и редакторов игр(2009)

Последние новости