Съедобные коллагеновые оболочки

Съедобные коллагеновые оболочкиСъедобные коллагеновые оболочки предназначены для изготовления сарделек, сосисок и других продуктов из фарша грубого помола.

Их изготавливают из натурального сырья, и они являются полностью съедобными. Коллагеновые оболочки способствуют повышению производительности в 3 раза в сравнении с бараньей черевой. Для них характерно стабильное качество и хорошая прочность при набивке.

Главные преимущества:

 - контролируемые вкусовые качества;

 - постоянство калибра, которое гарантирует одинаковую массу и длину сосисок;

 - оптимальные характеристики для набивки фаршем;

 - натуральный внешний вид;

 - оптимальная проницаемость и уровень поглощение дыма;

 - упрощенная стандартизация готовой продукции;

 - оптимальные сроки хранения готового продукта;

Для некоторых видов оболочки характерна прозрачность и обозримость структуры фарша, сохранение качественных свойств продукта при хранении и замораживании, блестящая поверхность, натуральность внешнего вида.

Они поставляются в герметичной упаковке, и их можно сразу же использовать без какой либо предварительной подготовки. Вскрывают упаковку непосредственно перед использованием. Неиспользованные и вскрытые оболочки требуют надежной переупаковки в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Коллагеновые оболочки не требуют замачивания. Они подходят для набивки на любых полуавтоматах и автоматах. А некоторые типы оболочек могут набиваться на всех видах шприцов и поставляются в виде, который подходит для полуавтоматического оборудования, имеющего открытый конец или закрый конец двух видов.

При навешивании сосисок на рамы на каждый из кругов должно приходиться не более 5 штук, а само время осадки не должно быть больше 1 2 часов.

Оболочки для сосисок типа Боквурсты, Франкфуртские, Венские, хот-доги имеют стандартные калибры. Кроме прозрачных существуют оболочки, которые имеют различную степень насыщенности копчения: от светлого до темно-коричневого.

При проведении термической обработки можно применять все традиционные технологии термической обработки. Обжарка проводится при температуре не больше 70 °С, температура варки не должна быть выше 75 °С.

Хранятся оболочки в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, которые защищены от солнечного света, температура не должна превышать 20 °С, от нагревательных приборов следует держать на расстоянии не меньше 1 м при относительной влажности воздуха от 65 до 75%.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли PowerOff 6.1.03.0309 Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Советы для съемок пухленьких и толстеньких.

Последние новости