Шоппинг

Среди множества разных заболеваний и явлений, которые с гордостью называют болезнью XXI века, есть одно заболевание, которое как раз помогает избавиться еще от одной болезни XXI века. Речь идет о шопомании, а помогает она избавиться от стресса. Так вот одно за другое, и появилась болезнь и лекарство с побочными эффектами.
Конечно, в самом действии покупки предметов первой необходимости нет ничего плохого. Однако случается так, что люди снимая стресс, покупают все подряд. И при этом не важно, что этой вещью в принципе они пользоваться не будут. С одной стороны нет ничего плохого в том, что при помощи покупок люди снимают стресс, а с другой стороны стресс может возрасти. Потому, что, пребывая в стрессовом состоянии человек, не контролирует, сколько и чего он покупает. И тем более не замечает, сколько средств на все это уходит.
Шоппинг (например шоппинг в Римини) хорош тем, что в отличие от разных сеансов у разных психотерапевтов и прочих специалистов не нужно ждать приемного дня. К тому же шоппинг поднимает настроение, улучшает нашу самооценку, а главное дает возможность забыть о стрессе. Однако если наше путешествие по магазинам выходит за рамки разумного, то стресс может вернуться к нам с удвоенной силой. Ведь всем не нравятся долги. А именно их количество увеличивается после каждого такого неумеренного снятия стресса.
Поэтому, несмотря на то, что шоппинг может быстро и эффективно снять стресс, не забывайте о том, что, как и у любого антидепрессанта у него тоже есть побочные эффекты.

Ну а если вы решили заняться серьёзным шоппингом, то лучше провести шоппинг в Италии. Это страна — родина моды с покон-веков, по этому здесь вы сможете найти максимально большой ассортимент и максимально высоки уровень обслуживания. Главное не потратить слишком много денег. Это может перерасти в большой стресс. Также помните, что совершая покупки вы удовлетворяете свой организм на психологическом уровне, а значит и на физическом. По этому старайтесь растягивать это удовольствие как можно на дольше. А в общем — приятного шоппинга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупция в России неискоренима в принципе Мировая Авиация № 18 от 2009 очень смешное видео беларусские перцы 2 Персонажи мультфильмов в PSD Wings 3D 1.0.1

Последние новости