Как уже на первом свидании очаровать любую девушку?

Первое свидание – самое волнительное и романтичное. Многим мужчинам приходилось испытывать затруднения и промахи во время него. Вроде бы и подготовка была неплохая, поговорили, пообщались и даже слегка пообнимались, но на второе свидание она потом не согласилась.

В подобной ситуации можно махнуть рукой и решиь, что не судьба, можно рассердиться и посчитать девушку дурой. А можно еще хорошенько обдумать ситуацию, выявить все допущенные ошибки и постараться их не сделать в следующий раз.

Но чтобы понять, где были допущены ошибки, необходимо еще понимать, какие действия были правильными, а какие – нет. Многие из парней это не знают и поступают чаще всего по шаблону, или еще того хуже – инстинктивно.

Так, как нужно вести себя на первом свидании, чтобы суметь «зацепить» девушку?

В первую очередь, если девушка согласилась пойти с вами на свидание, это еще не значит, что вы ей понравились. Конечно, в этом случае вы ей симпатичны, как, например, симпатично одно из платьев в магазине одежды. Поэтому, очень важно представить, что платье должно быть не только красивым, но, также еще и комфортным, практичным, приятным на ощупь (ну и еще другие финансовые факторы). Поэтому, уже на первом свидании девушка очень строго оценивает предполагаемого партнера, пусть даже всего на одну ночь.

Таким образом, парню неохбодимо преподнести себя, как можно более достойно. Необязательно при этом приходить на свидание в костюме и при галстуке, но рэперские брюки плюс футболка огромного размера или рваные джинсы не совсем подойдут. Лучше всего одеться нейтрально, но стильно. Обязательно обратить внимание на обувь. Увидев девушку, в первую очередь улыбнитесь. Но ни в коем случае не подкрадывайтесь сзади, стараясь даже ее в шутку напугать.

Своим поведеним и словами, парни на свидании показывают свою «приятность на ощупь», «комфортность» и «практичность». Поэтому здесь небходимо быть предельно внимательными. Сравните себя с конфетой: девушка уже оценива ваш яркий фантик, теперь хочет попробовать «на вкус». Лучше в этом деле постараться, чтобы она растаяла от удовольствия, а поведение и общение парня – и есть вкус этой конфеты.

Чтобы сильно понравиться девушки, нужно настроиться на ее волну. Здесь существует множество вариантов и приемов. Во-первых, не стоит рассказывать только о себе, даже если девушка очень скромная. Лучше расспросите ее о себе, интересуйтесь ею, а не только болтайте про свою персону на первом свидании. В какой-то момент девушка может почувствовать себя лишней и в следующий раз откажется от свидания.

Во-вторых, попробуйте подыскать тему интересную вам обоим и в дальнейшем развивайте ее. Если не нашли, то значит, плохо старались. Но ни в коем случае не спрашивайте девушку на какие темы ей интересно разговаривать. Также постарайтесь избежать в разговоре долгих пауз, но и не несите бесконечно разную чушь.

Больше шутите, все любят людей с хорошим чувством юмора. Заставьте девушку улыбнуться, засмеяться и половина успеха вам обеспечена. Не давайте ей заскучать с вами. Избегайте в разговоре матерных слов.

При общении с девушкой относитесь к ней, как к интересному человеку, а не как к объекту сексуального вожделения. Делайте больше комплиментов не ее внешности, а личностным качествам. Ваш взгляд не должен «застревать» на ее оголенных ножках или зоне декольте.

На первом сивдании необходимо держаться на расстоянии от понравившейся вам дамы. Совершенно нежелательны различные объятия, тем более поцелуи. Держите себя в руках! Совсем плохой идеей будет звать девушку к себе домой. Даже если вам кажется, что вы очень понравились девушке, то лучше перед тем, как пригласить ее на второе свидание, подождать несколько дней.

Будьте внимательны: женщины часто подают мужчинам скрытые сигналы. Некоторые из таких сигналов поощряют, другие, наоборот, отталкивают. Очень важно научиться улавливать подобные сигналы. Например, приглашающими сигналами можно считать, когда женщина играет глазами, поправляет волосы, оголяет шею. Если вы верно уловили сигнал, то ваши дальнейшие дейтсвия только усилят симпатию дамы, а вам прибавят уверенности. Но в любом случае нужно проявить осторожность, так как любое неверное движение, и второго свидания вам не видать, как своих ушей.

При помощи точно таких же скрытых сигналом, можно понять, что вы делаете все неправильно. Например, девушка плохо идет на контакт, почти не разговаривает, постоянно с кем-то переписывается в аське, зевает, смотрит на часы.

Поэтому, что ваши отношения не закончились уже после первого свидания, стоит очень серьезно отнестись к этой встрече.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное спортивное питание 120 приемов контраварийного вождения Aimersoft DVD Studio Pack 2.3.0.1 + crack BMW и Fiat разработают новые компактные машины Recover My Files 3.98 Build 6472

Последние новости