Физкультура – путь к оргазму

Физкультура – путь к оргазму

Оказывается, что женщине для того, чтобы получить сексуальное удовлетворение вовсе не обязательно вступать в интимную близость. Оргазм может наступить в результате физических упражнений, во время бега, езды на велосипеде или занятий по фитнесу.

Возможно ли испытать сексуальное удовольствие во время занятий физкультурой? Относительно мужчин ответа на этот вопрос нет, но вот женщины — другое дело. В последнее время сексологами обсуждается тот факт, что во время выполнения упражнений на мышцы живота женщина может испытать если не оргазм, то, по крайней мере, сексуальное наслаждение. Ученые из Университета Индианы (США) провели социологический опрос, который позволил сделать некоторые выводы.

Из всех участниц опроса, 124 девушки утверждают, что получали оргазм во время занятий спортом, 246 представительниц прекрасного пола испытали просто удовольствие сексуального характера. Женщины, принявшие участие в опросе, принадлежат возрастной группе от 18 до 69 лет. Больше половины участниц состояло в брачных отношениях, 69 процентов – гетеросексуалки. В результате опроса, выяснилось, что у сорока процентов подобное неоднократно случалось и ранее, то есть случайность этого феномена можно смело отрицать. Большая часть девушек держали над собой контроль в этот момент, однако, 20 процентов пребывали в полной эйфории, дав волю эмоциям, не обращая внимания на окружающих.

Интересно то, что для получения оргазма девушки даже не пытались представлять себе какие-либо эротические фантазии. У пятидесяти процентов участниц опроса чувство сексуального наслаждения наступило во время выполнения занятий на мышцы живота, но надо отметить, что это последовало после трех месяцев тренировок. Кроме того, во время занятий по тяжелой атлетике оргазм испытали 26,5 процентов, занятия йогой принесли сексуальное удовольствие 20 процентам, езда на велосипеде 15,8 процентам, бег 13,2 процентам, ходьба – 9,6 процентом опрошенных женщин.

Какова природа этих ощущений при занятиях спортом ученые пока не могут объяснить. Во всяком случае, первый шаг к изучению этого феномена сделан. Результатами своего исследования ученые решили поделиться с Sexual and Relationship Therapy. Оказывается, что этот факт имеет место быть довольно часто, хватило пяти недель для опроса 370 женщин.

Изучив материалы опроса, ученые пришли к выводу, что причиной возникновения этого феномена является вовсе не распущенность или, напротив, нехватка интимной жизни, ведь большая часть испытуемых были в браке или просто состояли в отношениях. А вот что скажут мужчины на то, что их главную жизненную функцию можно заменить походом в спортзал?

Читайте также: свадебное агентство

Следующая новость
Предыдущая новость

RegAce v1.2 И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига) Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки FBI Tools Pack Кризис – время делать карьеру

Последние новости