Как избавится от прыщей?

Прыщи (угри, акне)- воспаление сальных желез волосяных фолликул с образованием черных точек (сальных пробок-камедонов). Обычно угри возникают у юношей и девушек в подростковом возрасте, что связано с гормональной перестройкой всего организма, это вполне естественно. Но не только подростки могут страдать от акне. Часто неправильно питание (излишнее употребление кофе, жирной пищи, искусственных добавок) приводит к проблемам кожи людей разных возрастов. В таких случаях в качестве лечения прыщей достаточно соблюдать специальную диету. И во многих случаях это помогает улучшить состояние кожи. Но что делать, если угри результат плохой наследственности? Благодаря достижению современной медицины и косметологии эта проблема решается легко. Теперь можно забыть об этом недостатке и смотреть на себя в зеркало с радостью и удовлетворением. Достаточно только выбрать метод лечения, подходящий именно Вам.

Так какие же способы лечения прыщей существуют на сегодняшний день?

  • Лазерная чистка кожи. Относительно новая методика лечения, заслужившая уже множество положительных отзывов. Это безконтактный метод, при котором лазер благотворно влияет на кожу, улучшает ее питание, помогает восстановить жировой баланс. После процедуры практически не остается следов, а результат заметен уже после нескольких сеансов.
  • Ультразвуковая чистка. Как легко догадаться по названию метод основан на воздействии на кожу ультразвуковой волной. Так же является безконтактным. Под воздействием ультразвука кожа очищается от токсинов, избыточного кожного сала, помогает клеткам наладить метаболизм. Так же разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица.
  • Криотерапия. Лечение с помощью жидкого азота (охлажденного примерно до — 150 градусов). Благотворный эффект криотерапии основан на спазме мелких сосудов, который затем сменяется на расширение. Результат- восстановление питания клеток кожи, отмирание ненужных, мертвых тканей, возрождение и активный рост новых. Процедура абсолютно безболезненна и не требует пост-ухода.
  • Мезотерапия. Введение под кожу при помощи иглы специальных «коктейлей», в состав которых входят вещества, активно омолаживающие кожу. Этот метод является, пожалуй, наиболее эффективным и позволяет добиться самого стойкого эффекта в лечении прыщей. Хотя и является немного болезненным. После мезотерапии может на некоторое время появится небольшое покраснение кожи, которое, впрочем, быстро проходит.
Следующая новость
Предыдущая новость

Тайное…Забытое… Невероятное Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Просмотр телевизора разрушает мозг Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига Уникальная и парадоксальная военная техника (2003)

Последние новости