Экскаватор Hitachi

14.05.2012 10:29 6

При прокладке коммунальных артерий никак не обойтись без специальной техники. Многие строительные компании не спешат обзаводиться новой специальной строительной и коммуникационной техникой, так как в российских условиях новая техника – не всегда подходящий вариант. Именно поэтому инженеры и руководители строительных организаций решают заказывать спецтехнику бу. Она уже прошла, скажем так, обкатку на просторах строительных площадок других стран, а значит, может успешно выполнить поставленные перед ней задачи и в российских условиях.

Фирма mascus.ru предлагает купить такую технику, которая после обкатки способна проявить себя только с лучшей стороны. К такой технике относятся краны-манипуляторы, экскаваторы, погрузчики и другие средства специального применения.

В условиях работы на тяжелом грунте может возникнуть необходимость использования гусеничного экскаватора. Дело в том, что колесные экскаваторы могут просто увязнуть в таком грунте, что, естественно, не будет способствовать продолжению работы. Гусеничный экскаватор Хитачи 450 — это отличная модель, которая позволяет выполнить операции по изъятию грунта определенного объема в оптимальный срок. Этот экскаватор имеет достаточно впечатляющие характеристики и способен проявить себя даже в тех условиях, где техника российского производства просто вязнет в размытом дождями грунте. Экскаватор оснащен очень удобной системой управления, что позволяет операторы управлять работой без излишнего напряжения. В кабине экскаваторщика разработчики внедрили специальные джойстики, работа с которыми во многом облегчает процесс изъятия грунта и погрузки его в кузов грузового автомобиля.

Ходовая часть этой модели экскаватора позволяет преодолевать подъем до 35 градусов без особых проблем. Это позволяет специальной технике работать на поверхности, которая расположена под углом. Упоры экскаватора позволяют ему вести работу с грунтом с полной защитой от опрокидывания. Максимальная скорость перемещения составляет 5,5 км/ч, что является вполне достаточным для работы в любых условиях. Общая масса экскаватора составляет около 30 тонн, хотя в модификационном исполнении есть как более, так и менее массивные модели.

Использование профессиональной зарубежной техники для работы с грунтом позволяет решать поставленные задачи при минимальных затратах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Чёрная Риторика (аудиокнига) Учимся правильно размораживать мясо 25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка C1ckClock 1.3

Последние новости