Простая экономия на еде

05.06.2012 22:49 18

Иногда, приходя с работы домой, и, заглядывая в холодильник, понимаешь, что единственный выход сегодня – сходить поужинать в кафе или ресторан. Однако далеко не каждый человек может себе позволить на такой поход, ведь во многих московских ресторанах цены сильно «кусаются».

Однажды, приехав в Москву в командировку, с такой проблемой пришлось столкнуться в первых же день проживания. В съемной квартире готовить было не из чего, по магазинам бегать совершенно не хотелось, да и стоять у плиты тоже. Решил сходить в ближайшее кафе, где манила надпись «Шведский стол». Но предварительно решил отправить пару писем через электронную почту. И вот во время работы в Интернете всплыло объявление о том, что на специально созданном сайте можно купить купоны скидок на поход в то самое кафе, которое располагалось в паре шагов от дома. Сначала условия акции меня сильно смутили: купон на пятидесятипроцентную скидку стоил всего лишь тридцать рублей. Но тридцать рублей – это вовсе не те средства, которые стоило бы жалеть и я заказал купон, распечатал его, и пошел в кафе оценить, на самом ли деле система скидок работает.

Придя в кафе, я, честно говоря, не без удивления осознал, что купон действительно работает. Мне предложили воспользоваться шведским столом, что называется, по полной программе, а вместо положенной суммы оплатить лишь половину счета. Единственное, что мне пришлось оплатить из своего кошелька целиком, так это пару бутылок пива, на которое скидки не распространялись. Но это можно считать мелочью.

Насытившись так, что едва дошел до дома, я понял, что теперь сайт КупонГид на время моей московской командировки станет тем местом в Глобальной Сети, которое я буду посещать регулярно. Чтобы не терять времени, я заказал сразу 10 купонов и в течение ближайших дней регулярно после рабочих встреч посещал кафе, блюда которого, а тем более их стоимость, мне так полюбились.

Когда я вернулся из российской столицы, то понял, что на одной только еде за неделю проживания в Москве мне удалось сэкономить более 6000 рублей. Сумма весьма солидная для человека, который ежедневно не отказывал себя в различного рода вкусностях.

Теперь на сайте www.kupongid.ru часто ищу купоны на скидки, которые предоставляются магазинами и точками общепита в моем родном городе. Экономия семейного бюджета стала такой, что начинаю подумывать о том, как открыть свой собственный бизнес и направить сэкономленные деньги в нужное русло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если мужчины любят порно? “Цена” человека: путь к успеху Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Дом / Le Building (DVDRip, 2005) Deep Freeze Standard 6.53.020.2763

Последние новости