Каждый второй мужчина бреет не только лицо!

Каждый второй мужчина бреет не только лицо!

Как мужчины относятся к волосам на своём теле? В статье приводится результат последнего опроса среди мужчин до 30 лет. Перечислены самые популярные у мужчин методы борьбы с нежелательными волосами.

Даже самый ненаблюдательный человек отметит отсутствие волос на груди мужчин-моделей. Этот тренд распространился и на обычных мужчин! Новый опрос показал, что мужчины стали относится критически и к волосам на лице. Да-да, все больше мужчин превращаются в метросексуалов и, быть может, через каких-то двадцать-тридцать лет возле зеркала в ванной у среднестатистического мужчины будет больше лежать косметики, нежели у его жены.

Особенно молодые люди делают ставку на гладкую кожу. Каждый второй (52,5%) из опрошенных участников в возрасте от 14 до 29 лет сообщает, что он категорически против щетины на лице. Хотя вопрос этот спорный, так как не зря всевозможные мачо в Голливуде ходят со щетиной. Взять, например, Дерарда Батлера, Брюсса Уиллиса, Джейсона Стедхема. 43,3% бреют подмышки (а вот это уже правильно, я, как девушка, категорически не приемлю небритые подмышки у мужчин), 27,5% делают интимные стрижки, а 22,2% бреют грудь и живот. Волосы на ногах не очень мешают мужчинам – только 9,7% мужчин борются с растительностью на ногах. Жаль, конечно, что опрос не показал сколько мужчин пользуются кремами против морщин, делают маникюр/педикюр и активно посещают солярии в поисках бронзового оттенка. Наверняка этот показатель также был бы на удивление высоким.

Самые распространённые методы борьбы мужчин с надоедливыми волосами!
Бритьё: более длинные волосы сначала срезаются ножницами, а на оставшиеся короткие наносят пену для бритья. Лучше использовать электробритву с новыми лезвиями, чтобы избежать вероятности ранения кожи. При сухом бритье волосы тоже стоит сначала укоротить! Однако, через 2 дня эффект пропадёт.

Крем для эпиляции: применяется в душе на 5-10 минут. Необходимо только перед применением его заранее проверить результат на небольшом участке кожи. Эффект чистоты длится дольше — до 2 недель.

Эпиляция: возможно применение тёплого и холодного воска. Процедура очень болезненная и не подходит для всех мест с волосяным покровом. Волосы появляются вновь через несколько недель.

Лазерная эпиляция: единственный способ для долговременного избавления от волос. Однако, стоимость процедуры отталкивает многих мужчин.

Следующая новость
Предыдущая новость

All-Radio 2.95 Rus + Portable Бегство от свободы NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) Занятия сексом повышают умственные способности Опыт дурака (Норбеков Мирзакарим) (аудиокнига)

Последние новости