От каких мужчин стоит держаться подальше?

Мужчина-жадина способен принести в жизнь женщины только сплошные разочарования. Он не только не будет делать дорогих подарков, но при этом еще и станет считать, сколько денег его жена потратила на личные нужды. Как поступить той женщине, которая получила предложение от скупердяя?

На самом деле, мужчин-жадин не должно было существовать в природе, потому, что это противоестественно. С древнейших времен представители сильного пола должны были добывать добычу, и всю ее складывать у ног своей женщины. И только женщина уже должна была распорядиться по своему усмотрению, как потратить эту добычу.

Но это происходило очень давно. В современном обществе мужчины-жадины – это не редкость. При этом, они всегда стараются назвать себя экономными, осторожными и так далее, но никак не скупыми. Тем не менее, факт остается фактом – если на пути возник персонаж, который отличается некоторой скупостью, то можно сказать уверенно, что он стопроцентный жадина.

Как все-таки можно распознать жадину, чтобы потом не ошибиться в выборе партнера? Чем меньше времени женщина проведет со скрягой, тем меньше у нее шансов к нему привыкнуть. При этом, она не сможет лишиться хорошей привычки баловать себя и получать удовольствие. Так, что умение выявить у предполагаемого партнера признаки жадины является весьма важным качеством, в ином случае стоит начинать привыкать к экономии уже в самом ближайшем будущем.

Если мужчина всегда говорит о ценах и расходах, понятно, что он делает это не просто так. Можно сказать, что это первые признаки скупердяя. Кроме того, жадные мужчины всегда возмущаются ценами на сосиски в продуктовом магазине, в магазине одежды – стоимостью носков, в ювелирном магазине.. В общем, здесь все и так понятно. Хотя с таким партнером, скорее всего, в эти заведения любые маршруты будут исключены. А покупка украшений, по мнению жадины – это вообще пустая трата денег.

Скупой мужчина обычно после каждой покупки скрупулезно изучает чек, ему весгда кажется, что зубная паста оказалась слишком дорогой, кассир обязательно обсчитал, а по дисконтной карте не сделали скидку. Если же вдруг, не дай Бог, кассир на самом деле обсчитал, хотя бы на 10 рублей, такой мужчина обязательно вернется в магазин, чтобы устроить скандал.

Еще одним признаком скупердяя является тот факт, что он практически никогда не предлагает расплатиться за свою спутницу. Если же все же предложит и та откажется, то будет трудно не заметить у него на лице довольную физиономию. Скупой мужчина редко дарит подарки, только по очень большим праздникам, стараясь при этом обойтись «малой кровью». Этот парень хорошо знает, что ухаживание за девушкой является дорогим удовольствием, поэтому с нетерпением ожидает окончания конфетно-букетного периода. Некоторые даже иногда из-за этого стараются, как можно быстрее жениться, чтобы избежать затянувшихся отношений.

Впоследствии такой человек начинает контролировать расходы своей девушки, еще до того, как они станут супругами. При каждой встрече он стане подозрительно смотреть в сторону ее новых туфель, отпускать ехидные замечания по поводу бижутерии, хотя сам ни разу не подарил никаких украшений.
Дальше станет только хуже – если жадине придется иногда платить за девушку, пусть это даже будет просто поход в общественный туалет, то у нее начнет возникать каждый раз чувство вины, желание немедленно отдать ему потраченную сумму, а также срочно сделать значку, пока в ее кошельке он еще не пересчитал все деньги.

Как же поступить при встрече с жадиной? Выход один – бежать! А все потому, что рано или поздно такие мужчины устраивают за своей женщиной тотальный контроль. И здесь уже не видать ей больше новых туфель, маникюра и посиделок с подружками. Зато бежать надо к тому, что принесет домой добычу, сложит ее у ног женщины и будет наслаждаться ее счастливым взглядом.

Читайте также: цена на брус

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулярное употребление орехов снижает риск смерти от различных заболеваний Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс) Археология оружия В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития Воплотите заветные мечты вместе с нами

Последние новости