Всю правду о человека расскажет то, как он ест

Практически на любом празднике наверняка будет и застолье. И именно здесь, наблюдая за тем, как человек ведет себя за столом, можно многое узнать о нем. И главное даже не то, как человек держит столовый прибор. Внимание следует обратить на то, что в этот момент он делает другой рукой. Именно в этом как раз и проявляется вся его человеческая сущность.

К примеру, некоторые, наворачивая какое-нибудь блюдо, начинают яростно сжимать левую руку в кулак, иногда даже так, что ногти в ладонь впиваются. Так вот, это свидетельствует о том, что этот человек агрессивный и скрытный. Но в то же время он довольно требователен к себе и обожает помечтать.

Те, кто доверчиво кладет руку на стол ладонью, неважно вниз или вверх, представляют собой идеальных жертв для карманников и всевозможных доморощенных магов. Они легко могут помочь в разрешении чей-то любовной проблемы, но когда дело начинает касаться их самих, они сразу и неотвратимо глупеют. Почему так происходит – непонятно.

Некоторые любят положить руку на колено, а иногда еще неосознанно начинают поднимать плечи и втягивать голову. Подобные жесты показывают, что перед вами трусливый и хитрый человек. От таких экземпляров стоит держаться подальше, продавая даже своему другу какую-нибудь мелочь, они по привычке накинут.

Те, кто левой рукой предпочитает сжимать колено, обычно рачительные и жадные. Но зато они хорошо знают, чего хотят получить от жизни, и обычно решительно достигают своей цели. Расчетливы они и в любви, живут часто с теми, кто сохнет по ним, а вот глазки строят тем, кто симпатичен им самим.

Некоторые любят свободно располагать руку на столе, помещая ее параллельно столу и животу так, чтобы центр тяжести пришелся на локоть. Так делают «мастера на все руки», которых ничем нельзя смутить. Они довольно терпеливы, но если их все же вывести из себя, то примирения придется ждать очень долго.

Есть те, кто опирается левой рукой о край стола. Обычно, это шебутные и взбалмошные натуры. Им довольно сложно объяснить что-то, основываясь на одних лишь логических рассуждениях.

Впрочем, все это можно отнести к извращениям. Как могут сказать нормальные граждане, обычно нормальные граждане в левой руке держат ломоть с хлебом. И они будут абсолютно правы. «Хлебники» любят есть вдумчиво и обстоятельно. Правда есть те, кто кладет недоеденный кусок на салфетку. Мы же поговорим о тех, кто хлеб из рук не выпускает. Именно о таких людях можно сказать, что шутки они понимают редко, хотя сами очень любят «юморнуть», правда часто это не вызывает энтузиазма у окружающих. Также они очень ответственны и любят романтику: песни под гитару, пол-литра…

Есть еще каста избранных, которые в то время пока правой подносят еду ко рту, левой подпирают свою голову. Это либо гении, либо тугодумы. Они могут внезапно забыть про вилку, и с энтузиазмом начать искать выход из кризиса для Восточной Европы. Отдалились от народа другими словами, и вернуть их невозможно.

Ну и отдельно стоит упомянуть тех, у которых правая рука вообще не знает, что делает левая, так как делать она может все что угодно. Про таких и сказать можно лишь, что это патология, наукой вообще не изученная.

Читайте также: отсрочка от армии после колледжа

Следующая новость
Предыдущая новость

Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 Dragons Walls Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009) А как у вас говорят

Последние новости