Особенности секса с иностранцем

У моей знакомой муж – португалец. И ей не раз задавали не совсем тактичные вопросы любопытные знакомые. К примеру, чем отличаются португальские мужчины от русских? Что необычного у португальцев, что стало самым неожиданным? Кто ей больше нравится, «наши» или «ваши», и какие лучшие?

В современном мире межнациональные отношение давно стали доступны и реальны. И если еще 20-30 лет тому назад простому русскому парню приходилось лишь мечтать о шоколадных африканках и жарких бразильянках, то сегодня иностранную подружку можно без труда найти в интернете.

Азарт, интерес, любопытство, желание попробовать что-то новое, экзотическое иностранное. Экзотика ли секс с иностранцем? Или же никаких отличий от секса с соотечественниками нет?

Если исходить из того, что все люди одинаковые, две ноги, две руки, и сами знаете что посредине, то особой разницы быть не должно. То есть природа всех наградила одинаковыми инструментами, а все остальное – дело техники. Но всегда ли дело лишь в ней? Может у иностранцев есть какие-нибудь секреты, о которых мы можем лишь догадываться? Может, какой-нибудь общенациональный секрет, который передается из поколения в поколение? Да и одинаковы ли сами «инструменты»? Ведь постулат о том, что «все люди одинаковые», настолько же верен, насколько и «все люди разные, и двух одинаковых на планете не найдешь». Если бы набор приспособлений был «строго по выкройке», то резиновые заменители с брошюрой-инструкцией находились бы в каждом доме.

Сегодня информация о разных мировых странах доступна каждому, поэтому в сети есть большое количество сравнительно-познавательных рассказов об иностранцах. К примеру, исходя из немецких или американских особенностей и странностей, большинство девушек примерно представляют, каким будет секс с ними. Ну, вот допустим, если итальянцы кажутся особенно романтичными, поют серенады под окнами, то значит и в сексе они окажутся настолько же романтичными, способными обольщать и восхищать.

Испанцев отличает их пылкость, они словно тореро, поэтому к этому же следует готовиться и в постели. Или, к примеру, немцы – абсолютно не романтичны, но довольно сентиментальны – следовательно, нужно ждать быстрого и качественного секса. От арабов ждут жарких ночей и страсти. Африканцы завоевали славу неких гигантов секса, причем во всех смыслах этого слова. Они сильные, быстрые, выше всех прыгают, лучшие баскетболисты. А размер? Этакие дюжие двухметровые парни. Получается, что национальный колорит все отражается в сексуальных навыках.

Влияет на них и сексуальное образование. В некоторых странах говорить об этом не принято (помнится, в СССР секса не было), в других – существуют специальные предметы в школе. К примеру, в Португалии в прошлом году прошла забастовка школьников, так вот среди требований как раз и были уроки по сексуальному воспитанию.

Если сложить все это вместе — климат, происхождение, воспитание, традиции, образование, питание, экономический статус, то напрашивается вывод о том, что разница между сексом с соотечественником и иностранцем должна быть значительной. Мы допустим из Сибири, они, к примеру, из Африки, мы едим пельмени, они – жареных летучих мышей (к слову, это блюдо используется в качестве виагры для обоих полов), мы женимся в 20, у них к 15 уже есть пара детей, мы любим шампанское и цветы, а они дарят своим возлюбленным тушки убитых на охоте зверей.

Все дело в том, что нас волнуют, пленят и зажигают те сексуальные игры, которые чем-то отличаются от наших. Если уже «до» необходимо устроится на бамбуковой раскладушке, закусить жареной летучей мышью, запив ее настойкой из экзотических фруктов, то, что будет уже в процессе? Какие-то новые ощущения, что-то фантастическое и необычное?

Этот секрет каждый открывает для себя сам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Россию накрывает менингит, который не видят врачи Pixelformer 0.9.6.3 RC3 Lounge Lizard VSTi DXi 5.13

Последние новости