Пластика груди сделает ее идеальной

Современная медицина позволяет сделать вашу грудь идеальной. Если она маленькая, то увеличить ее. Если же она слишком большая или отвисшая, то уменьшить или подтянуть. Пластика груди подразумевает оперативное вмешательство с целью улучшить эстетичный вид груди. На сегодняшний день эти операции являются менее опасными чем раньше, а то и вовсе не несут никакой опасности.

Если грудь сильно пустилась, и ее объемы уменьшились, то можно провести одновременно операцию по подтяжке груди и ее увеличению. В таком случае грудь обретает форму и подтягивается посредством имплантов, которые будут вставляться в грудь. То, каким будет разрез, хирург будет решать вместе с пациентом исходя их формы груди и степени растяжения тканей. Как и после любой операции и после этого вмешательства могут возникнуть осложнения. Обычно это нагноения, гематомы и другие недуги. К более серьезным могут относиться некрозы. По времени данное оперативное вмешательство занимает около трех часов. Первый день после вмешательства пациент обязательно должен находиться под присмотром специалистов и ему обязательно должны давать обезболивающие препараты. На второй день пациент уже может быть выписан, если не возникает никаких осложнений. Увеличение груди может проводиться и без подтяжки. Швы можно снимать уже через неделю или две.

Как ни странно, но операции по уменьшению груди тоже не редки. Бывает что молочные железы у женщин очень тяжелые и отвислые, тогда она испытывает сильные физические неудобства. Уменьшение груди проводится так же под общим наркозом. Такая операция подразумевает удаление излишков жировой ткани, а так же кожного покрова, перемещение ореола соска на новое место. Так как данная операция подразумевает удаление излишков самой железы, то она показана только пациентам после восемнадцати лет. Такое оперативное вмешательство может по времени длиться до тех часов, обезболивание дается общее.

Показаниями к данной операции могут быть болевые ощущения в грудном и шейном отделах, опрелости в складках, которые практически невозможно вылечить. Но самым главным показанием считается неудобство из-за ношения чрезмерно большой груди, которая доставляет не только физические неудобства, но и заставляет женщину испытывать психологическое неудобство. Таким пациенткам очень сложно подобрать себе одежду.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересная механика №7 (июль 2009) Волшебный дневник желаний Как нас обманывают (аудиокнига) Nero Burning ROM 9.4.13.2c Unattended Edition RUS + Auto-Keygen Математика — алгебра 5.0.1.3

Последние новости