Фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение

Большинство методик омоложения кожи, предлагаемых современной косметологией, не удовлетворяют запросы женщин, ведущих активный образ жизни, так как занимают много времени и имеют большое количество побочных эффектов.

Медицинский центр «Петроградский» поможет избавиться от морщин и других недостатков теле с помощью процедуры фракционного лазерного омоложения

Эта методика была разработана 10 лет назад и заключается в воздействии на кожу импульса света (IPL), с помощью которого кожа лица получает энергетический “заряд” и как-будто прогревается изнутри. Процедура лазерного омоложения иммет продолжительность которой всего 20-25 минут. За это время на обрабатываемую часть тела оказывается не только эстетическое, но и лечебное воздействие. 

Эстетические эффекты от применения лазерной косметологии.
За счет обновления структуры кожи, происходит ее полное омоложение и повышается выработка коллагена.  Благодаря чему происходит лифтинг,  кожа приходит в тонус и становится более упругой и эластичной, выравнивается ее тон, сужаются и становятся незаметными поры.

Лечебные эффекты: 
— Избавление от признаков фотостарения; 
— Избавление от пигментных пятен, веснушек и сухости; 
— Лечение мелких рубцов от акне;
— Лечение купероза (расширенные капилляры и капиллярные сетки). 

Процедура лазерного омоложения происходит следующим образом: 
Перед началом сеанса врачу-косметологу и вам необходимо будет надеть специальные защитные очки, затем на кожу наносится охлаждающий гель и проблемная зона обрабатывается тепловыми лучами.

Во время сеанса, возможно, будет ощущаться легкое покалывание и в течение полутора-двух часов после кожа немного покраснеет и будет раздражена.

Для достижения хороших результатов и эффективного омоложения необходимо провести курс из 3-5 сеансов. 
Как и любое другое лечебное воздействие, метод  лазерного омоложения кожи имеет ряд противопоказаний: 
— беременность и период лактации;
— келоидные рубцы; 
— нарушение свертываемости крови; 
— онкологические заболевания;
— чрезмерный загар.

Сеанс лазерного воздействия не оказывает на кожу травмирующего воздействия, поэтому реабилитационный период после нее не нужен. После сеанса вы смело можете выйти из кабинета косметолога и отправиться по своим ежедневным делам, не опасаясь ничего.

Если вас заинтересовала эта услуга, приглашаем вас в наш медицинский центр. Процедура не имеет возрастных ограничений и доступна для широких слоев населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки DIALA 5.7 — Ваша электронная ПОДРУГА Aone Ultra MKV Converter 3.2.0822 Portable Зловещий Заговор Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack

Последние новости