Что думают мужчины о женском белье?

Женщины являются ценителями прекрасного ничуть не меньше чем представители мужского пола. Однако прекрасная половина человечества надевает изысканное, удобное и красивое женское белье не только из-за комфорта, которое оно доставляет, или из-за удовлетворения от созерцания в нем себя любимой, но и ради того, чтобы, восхитительное, невесомое и соблазнительное творение дизайнерского искусства на теле женщины производило неизгладимое впечатление на сильную половину человечества.

Хотя, эту самую сильную половину, зачастую интересует не изысканное произведение дизайнера, а творение матушки природы, которое находиться под ним. Именно это и ответит вам большая часть мужчин на банальный вопрос:- что вы думаете о женском белье? Попробуем выяснить так ли это на самом деле. Ведь не зря бытует мнение о том, что мужчина любит глазами.

Сильные мира сего воспринимают женское нижнее белье как то, что привлекает внимание, но скрывает желаемое. Однако это не мешает неиссякаемому мужскому воображению закончить соблазнительный женский образ самому. Достоверность своих умозаключений мужчина стремиться проверить на практике и соблазнительная упаковка, с чувством выполненного долга, покидает свою обладательницу как обертка от конфетки.

Ткань, из которой пошито дамское белье, его покрой и цвет, тоже занимают не последнее место в мыслях сильного пола, хотя это и происходит подсознательно.

Шелковое белье, гладкое, насыщенное, согретое теплом женского тела и повторяющее его контуры, вызывает желание прикоснуться и ощутить мягкость и нежность, которую оно излучает.

Изделия из хлопка может быть и не такое экстравагантное и вызывающее, как шелковое женское белье, зато оно безумно романтичное, особенно если украшено соблазнительными рюшами, элегантной вышивкой или невесомыми кружевами.

Далеко не всегда мужчинам хочется видеть перед собой страстных фурий, иногда желаннее оказывается скромная прелесть, ласковая и чарующая. 

Что касается цвета, то женщина, по мнению мужчины, всегда должна быть разной.

Леди в белье красных или бордовых тонов соблазнительна и вызывающе прекрасна, она страстная, дикая, ненасытная.

Загадочная «незнакомка» в полупрозрачном черном белье, несомненно, романтична и темпераментна.  Любого мужчину посетит жгучее желание разгадать все ее тайны.

Наденьте белье белоснежного цвета, и Вы обворожительно сексуальны, но вместе с тем трогательны и нежны. Мужчине хочется обладать такой женщиной, защищать и лелеять, как чудесный цветок.

Белье разнообразных желтых, розовых, зеленых, голубых, иных цветов и оттенков подбирается по случаю и воспринимается мужчинами более спокойно, нежели кранное, черное или белое. Однако и оно обладает определенным шармом и привлекательностью. Многое зависит от женщины, на которой надето это белье.

Если на вас оригинальное платье небесно голубого или нежно розового оттенка, а краешки белья в тон кокетливо выглядывают из лифа, то ни один мужчина не останется равнодушным к такому соблазнительному очарованию.

А подобрать эффектное и интригующее белье на любой случай и вкус Вы можете в интернет-магазине нижнего белья Velvet.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Portable Printers Apprentice 8.0.32 А как у вас говорят VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key «Режьте русских, как резали их наши ханы!..»

Последние новости