Мужские носки: как с ними бороться?

Не секрет, что одной из самых больных тем для женщины являются мужские носки. Многие из дам уже знают, что в такой паре, как «мужчина — носки» существует особая связь, которую довольно сложно порвать. Но, как говориться, на войне все средства хороши. Поэтому, в первую очередь необходимо хорошенько изучить своего противника, выявить его сильные и слабые стороны. При этом, следует учесть тот факт, что придется запастись терпением, чтобы выиграть эту битву.

Что ж, для начала, необходимо составить психологический портрет врага. Несмотря на то, что пара «мужчина – носки» возникла довольно давно, все равно считается, что эту часть одежды придумали женщины. Известно, первоначально использовались носки, как обувь для сна. Впервые применять носки начали еще в Древней Греции, откуда они перекочевали к древним римлянам и использовались там воинами. Ранее в долгих походах мужчина до крови стирали свои ноги обувью, здесь-то и пришли к ним на помощь ноги. Надевая носки под грубую обувь, воины гораздо легче переносили утомительные многодневные переходы.

Почему так трудно разбить эту пару «мужчина — носки»? Чтобы отвинтить на этот вопрос стоит подумать, сколько времени мужчина проводит в носках? Правильно, большую часть жизни. Более того, встречаются даже такие клинические случаи, когда мужчина проводит в одних и тех носках несколько дней подряд. И как бы ревнивая жена не пыталась избавить его от них – все никак. Таким образом, может даже в паре «мужчина – носки» образоваться любовный треугольник. Поэтому нужно сделать, так, чтобы один покинул этот треугольник навсегда. Каким же образом, можно победить эти самые ненавистные мужские носки?

Удар 1. Нужно привести врага в замешательство. Для этого, лучше всего дождаться того дня, когда муж пригласит своих друзей попить пива и посмотреть футбол и перед их приходом хорошо украсить дом. Например, можно повесить на люстру гирлянду — бюстгальтер, телевизор украсить парой новых сексуальных чулок, а по полу раскидать ассорти из разноцветных носочков. Получится, просто красота. Мужу обязательно понравится!

Удар 2. Противник уже в замешательстве. Конечно, такого удара не будет ожидать ни один муж. После такого вечера обычно испуганный и смущенный муж ложится спать, положив рядом свои любимые носки. Здесь следует выждать недели две, а потом лишить мужа его самой последней «любви». Тогда он будет вынужден начать жизнь с чистого листа и отнести носки в стирку.

Удар 3. Здесь нужно сделать вид, что ничего не происходит. Например, обнаружив новую пару носков у дивана, отправить их обратно в ящик с чистым бельем.

Удар 4. Для закрепления полученного урока, ввести систему поощрений. Например, мужчина может получить новую пару носок только после того, как грязная пара будет отправлена в стирку. Ничего не получается, мужчина не поддается? Тогда придется пойти на крайние меры.

Удар 5. Необходимо нагло и безжалостно уничтожать все попавшиеся на глаза предметы страсти своего мужчины. Как только встретилась парочка бесхозных носков на полу, нужно сразу же выкидывать их на помойку. Пощады могут удостоиться только те носки, которые окажутся в корзине для грязного белья.

Удар 6. Отдать ужин врагу! Многие женщины считают это очень действенным методом. Любой муж придя с работы, ожидает вкусного ужина. Можно ему приготовить рагу из…носков. Конечно, это ужасно, но ничего не сделаешь. Зато, таким образом, можно наглядно продемонстрировать мужу, насколько ужасна его привычка. Для этого следует пристроить на тарелку грязные носки, рядом положить нож и вилку, а самой уйти по магазинам. Главное – никогда не сдаваться. Если спокойно и хладнокровно наносить удары по противнику, то враг будет вскоре побежден!

Читайте также: фундамент для бани своими руками

Следующая новость
Предыдущая новость

7 лучших взломщиков и редакторов игр(2009) очень смешное видео беларусские перцы 2 Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию PowerOff 6.1.03.0309 Adobe Acrobat Reader 9.1 Rus

Последние новости