Как правильно выбрать мобильный тариф

Без мобильного телефона и сотовой связи вообще сегодня трудно даже представить себе жизнь современной женщины. Да что женщины, без телефона в наше время не обходится никто — даже у любого первоклассника есть этот удобный гаджет.
Широчайшая востребованность мобильной связи привела к появлению на рынке множества предложений, поэтому даже относительно простая задача выбора оператора мобильной связи и наиболее подходящего тарифа может стать весьма серьезной проблемой для любого человека. Больше половины человечества жалуются то на дороговизну услуг оператора, то на некачественную связь, и так из месяца в месяц. Между тем еще чехол Sony Xperia Miro ST23i купить нужно…
И все же различных предложений на рынке столько, что выбрать наиболее выгодный для себя вариант может любой. Ведь каждый из множества тарифов был разработан для строго определенных условий и конкретных потребностей абонента сотовой связи, поэтому уже отправляясь в салон сотовой связи, нужно определиться, с какой именно целью предполагается использовать новый тариф вообще, как часто предполагается звонить, на номера каких операторов, а также местные намечаются звонки или междугородные.
Тому, кто разговаривает по телефону много и часто, лучше всего подойдет один из безлимитных тарифов, продвигаемых любым оператором сотовой связи. Только при этом нужно помнить, что безлимит действует, как правило, внутри сети, а для звонков на номера других операторов чаще всего резервируется определенное количество минут в месяц. Этих минут чаще всего бывает достаточно, если только не обсуждать с подругами новое платье Варвары Петровны из отдела продаж. Подобные тарифы предусматривают внесение абонентской платы, и она может составлять порядочную сумму денег, так что для начала имеет смысл все хорошо посчитать — не обойдутся ли обычные тарифы дешевле.
Выяснить это совсем не сложно. Для этого достаточно сравнить обычные месячные расходы на связь и абонентскую плату за безлимит. Если обычные расходы превышают объем абонентской платы за безлимитный тариф или они примерно равны, а при этом есть желание иногда поговорить и побольше, то можно смело переходить на один из безлимитных тарифов и не забыть заодно купить чехлы для LG P940 Prada для защиты довольно дорогих девайсов.
А вообще нужно иметь в виду, что просто дешевого на все случаи жизни тарифа не существует. Зато есть варианты, выгодные при каких-то конкретных условиях. Для конкретного человека с его требованиями и предпочтениями. И если у одного оператора ничего не находится, можно поискать у другого…

Следующая новость
Предыдущая новость

Yod\’m 3D 1.32 R-Wipe & Clean 8.6.1517 RUS Marooned (2009ENG) Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO Простые советы, как избавиться от пивного живота

Последние новости