Первый сексуальный опыт влияет на дальнейшую жизнь

Ученые из США в результате проведенного исследования выводу, что ощущении, полученные при первом сексуальном опыте, значительно влияют на ход дальнейшей жизни. Особенно это касается личной жизни. Кроме того, неудачный опыт интимной близости в дальнейшем обязательно некоторым образом отразиться во всех сферах деятельности.

Исследования были проведены учеными университетов Миссисипи и Теннеси. Они выяснили, что те люди, у которых первый сексуальный опыт был весьма удачным, в будущем имели намного больше удовольствия от интимной связи, в отличие от тех, чье лишение девственности не отличалось приятными ощущения. Кроме того, те у кого был первым интим удачным, потом реже страдали от так называемой «сексуальной депрессии».

Социологами были опрошены более двухсот женщин и более 110 мужчин, которые спрашивали их о том, насколько удачным был их первый сексуальный опыт и насколько они в настоящее время удовлетворены своей нынешней половой жизнью. Также участникам опроса было предложено в течение двух недель вести интимный дневник, куда записывать впечатления, полученные после каждого занятия сексом. Таким образом, ученые выяснили, что молодые люди, имевшие в своей жизни довольно хороший первый половой контакт, в дальнейшем также получали от секса много удовольствия.

По мнению специалистов, чувство любви и уважения со стороны партнера давала более острые и глубокие ощущения от интимной связи, как в первый, так и последующие сексуальные связи. Кончено, это не значит, что в дальнейшем люди не будут получать удовольствия от интимной связи, если первый опыт был неудачным. Многие из них со временем также начинали испытывать все больше наслаждения от секса.

Кроме того, ученые признали, что основная часть участников опроса были очень молоды, поэтому не могли похвастать особо бурными приключения на личном фронте. Поэтому утешение социологи обещают, что те, чей первый «постельный «опыт прошел не совсем успешно, не должны отчаиваться и попытаться в будущем наверстать упущенное.

Следующая новость
Предыдущая новость

К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Hard Drive Inspector Professional v3.26.235 ML Rus + PORTABLE v3.26.235 «Режьте русских, как резали их наши ханы!..» Перспективы бессмертия Carlos Santos

Последние новости