Хотите, чтобы в жизни всё было хорошо? Думайте только о хорошем!

03.04.2013 18:18 60

Хотите, чтобы в жизни всё было хорошо? Думайте только о хорошем!

Можно как угодно относиться к утверждению, что мысли материальны. Но тот, кто хотя бы иногда задумывается об их материальности, старается не допускать появления негативных дум в своём сознании. Поначалу это очень трудно: мысли не хотят слушаться. Они перепрыгивают с хорошего на плохое так, как будто живут в голове совершенно самостоятельно, независимо от хозяина мозга. И если у человека имеются проблемы, то все мысли, как нарочно, так и вертятся вокруг них, стращая возможными ещё большими неприятностями.

Постепенно давление плохих мыслей может стать настолько сильным, что в голове они не умещаются и… правильно: срываются с языка! Хорошо, если рядом окажется тот, кто вовремя скажет: «Не накручивай себя! Не сотрясай впустую воздух!»

А ведь и правда: мы разговариваем и – «сотрясаем воздух» звуковыми волнами. Как далеко распространяются эти волны? Вряд ли кто возьмётся это измерять. А могут ли эти волны быть «окрашенными» - нести с собой энергетику (положительную или отрицательную)? Учёные скажут - нет, это ни какими приборами не фиксируется. Но ведь ещё совсем недавно о существовании нейтрино тоже не знали, однако нейтрино существует, и это - научно доказанный факт.

А что такое - наши мысли? В умных книжках написано, что это – «результат активности нервных клеток головного мозга». И, как утверждают учёные, не всего мозга, а только его коры, которая состоит из миллиардов нейронов. Ещё академик Иван Павлов утверждал, что «кора полушарий головного мозга - это генератор электрических импульсов». Но там, где есть электрические импульсы, должно быть и электромагнитное поле.

То, что человек окружён собственным полем (биополем), твёрдо доказано наукой. Биополе каждого человека имеет индивидуальную величину, цвет, плотность, полярность и однородность. Качество и размер биополя зависят от характера и состояния здоровья человека. Биополе многослойно, и в его составе, кроме прочих, есть электрическое, магнитное, информационное поля.

На биополе извне могут оказываться положительные и отрицательные воздействия. При этом биополе изменяется, что приводит к изменению состояния здоровья. Но и биополе человека тоже может оказывать определённое влияние на окружающее пространство.

Исследователи биополей предполагают, что хорошие мысли и поступки человека способствуют формированию вокруг его тела положительного поля. Положительная («добрая») энергия этого поля, взаимодействуя с информационными полями других людей и полем Земли, должна усилиться: срабатывает принцип «как аукнется – так и откликнется». Следовательно, какая энергия (информация, мысль) человеком была послана в окружающее пространство, такую отдачу он и получает. И, возможно, с «процентами».

Получается, если кому-то мысленно пожелать добра и здоровья, то пожелания и до адресата дойдут, и пожелавшему это же прибудет. А если про кого-то плохо подумать, или просто о плохом думать – что тогда? Если человек будет дурно думать о себе или мысленно представлять возможные неприятности, не начнёт ли задуманное исполняться? Значит, думать о плохом – очень невыгодно: можно разрушить свою же судьбу.

Читайте также: виртуальная примерочная одежды онлайн

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто живет на проводах? Креативное видео 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) Конструктор виртуальных экспериментов Физика Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip)

Последние новости