Ученые выяснили сколько времени человек должен заниматься сексом, чтобы быть счастливым

По словам ученых, чтобы чувствовать себя счастливым, человек должен уделять сексу в три раза больше времени, чем работе. Подобное заявление просто поразили общественность.

Немецкие ученые под руководством Кристиан Кролл, а также доцент инженерной кафедры Технологического института в Джорджии Себастьян Покутта провели исследования, в процессе которого попытались изобразить модель идеального мира. Они использовали так называемый «метод реконструкции прекрасного дня». В итоге получили идеальный мир, в котором человек работает только 36 минут в день, а сексом занимается в три раза больше – 106 минут.

Если говорить подробнее, то на примере жителей США была рассмотрена модель субъективно благополучного дня. Ученые отняли из суток восемь часов для сна, а потом предложили участникам эксперимента расписать оставшиеся 16 часов по минутам. В итоге они получили такую картину: для просмотра телевизора человеку необходимо всего 55 минут в день, а не просиживать перед ним 24 часа в стуки, затем 78 минут человеку нужно для отдыха, 75 часов на еду и 73 минуты на медитацию. Далее, респонденты сообщили, что 68 минут они готовы провести в спортзале, 57 минут потратить на разговоры по телефону и 46 минут освятить воспитанию детей.

Как заявляют авторы исследования, эти цифры показывают, что чем бы человек ни занимался в своей жизни, он не хочет посвящать этому долгое время, иначе его начинает тяготить данное занятие и навевать скуку. Даже если это будет просмотр любимой передачи по телевизору, занятия с детьми, шоппинг или общение с друзьями. Однако среди всех занятий есть одно, которое является исключением. Оказывается, занятиям сексом люди готовы посвящать большую часть своего времени в идеальном мире.

Но в реальности подобная субъективная модель неожиданно вызвала жесткую критику со стороны общественности. Большинство людей заявили, что 106 минут в день посвятить сексу — это очень много и даже может навредить здоровью, так как не один организм не выдержит постоянного трения. Кое-кто из скептиков даже предложил свою модель идеального мира, в котором сексуальном утехам посвящается не 106 минут в день, а 106 секунд. По мнению критиков, это звучит более реалистичнее, чем цифры заявленные Кроллом и Поккуттом

Следующая новость
Предыдущая новость

Xara 3D version 6.0 Rus Marooned (2009ENG) RapidTyping 2.9 Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable

Последние новости